shmel 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Хлопцы вопрос Где у нас в Днепре можно отполировать стекла пер фар Мож кто знает подскажите Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 shmel сказал: Хлопцы вопросГде у нас в Днепре можно отполировать стекла пер фарМож кто знает подскажитеШМЕЛЬ я бы не советовал. одно стекло в районе 150 - 180 грн, ну и офигенно тонкое станет, первый камень и пипец стёклам Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ребят так что это может так скреготать как метал об метал..старшно же(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) shmel сказал: Хлопцы вопросГде у нас в Днепре можно отполировать стекла пер фарМож кто знает подскажитеЯ у Атома заказал - 36 или 44 грн. вышло.. давненько правда... и все... сам переклеил.. красота!!!Полировать нужно с УМОМ... при правильных условиях (поливать водичкой в процессе), а то от перегревалопаются на ура... проверил на 4-х стеклах... по итогу прикольно, но из 4-х выжило два разных кержач и освар )))))))))), хорошочто дармовые были... зато понял что и как.... Изменено 28 июля, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) ПАЦАНЫ, прочитайте ка тема называется...Вопрос - ответ, ничего лишнего! Изменено 29 июля, 2010 пользователем rulix Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 при левом повороте что то, вроде слева, отчётливо клацает и шум непонятный на любой скорости. Причём клацанье слышно когда "тянешь" когда просто катится - всё тихо. Специ которым доверяю сказали что граната не так звучит, а что у меня шумит хз. Посмотрели опоры - подгулявшие, но правая более убитая(а шум только при повороте налево), шаровые, наконечники, крабы, подшипники меняны, аморты впорядке, салентблоки нормальные. Подскажите ваши варианты плиз. Может у кого было такое . Как поменять опоры стойки - ничё военного?? -какое оборудование надо и инструмент?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В поворот и в натяг все чаше шрусы. Поменять опоры: съемник наконечников рулевых и пружин, а дальше набор ключей и домкрат. Ничего особо сложного- вечером под пиво легко. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а как снимается?? -открутил гайку со ступици (на28 кажется), снял с шаровой, отцепил наконечник, -отфигачил отсупорта шланг, 3 верхних гайки скрутил и можно вынуть из стакана? - а дальше?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 блин вот у меня именно на прямых..при поворот не клацает( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 вот скланяюсь к внутренней гранате?может она скреготать на прямых? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти