Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только системник!

По моим меркам современный хороший компьютер в любое время стоит 1000 баков (всё включено :) ). Если вычесть моник, то получается ну 600-700 баков примерно... Всё, что дороже, это уже из разряда шика (ЖИРРРа) :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

По моим меркам современный хороший компьютер в любое время стоит 1000 баков (всё включено :) ). Если вычесть моник, то получается ну 600-700 баков примерно... Всё, что дороже, это уже из разряда шика (ЖИРРРа) :rolleyes:

Ну в принципе атлончика 5000+ двухядеНого и 8600GT старенькой и 2 гига мозга еще довольно таки на все хватает,

и это уже не дорогой комплект... мона найти 300 мать, 350 проц, и за 280 мозги... не так и много по сегодняшним меркам...

А мать мона и еще дешевле надыбать - зависит от предпочтений...

Изменено пользователем onet
Опубликовано

по теме проц я бі атлон не брал)ну не внушают они доверия((((пень коре в рази краще))

по теме проц я бі атлон не брал)ну не внушают они доверия((((пень коре в рази краще))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

О, :rolleyes: я тоже ярый сторонник Intel :good: поменял уже кучу компов - АМД небыло ни разу... ну разве что на работе

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

хотя у нму и біл атлон 1700 в свое время и проработал он 6 лет))в жиЗни больше атлон не возьму)

Опубликовано

Интересует цена перетяжки сидений 2101(родных)

а че не поставить с ино?

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

Опубликовано

а че не поставить с ино?

наверное реставрацию задумал))

Опубликовано

О, :rolleyes: я тоже ярый сторонник Intel :good: поменял уже кучу компов - АМД небыло ни разу... ну разве что на работе

Я на АМД с 462 сокета - сокет 754 - сокет 939 - сокет АМ2 - сокет АМ3 .... Больше 3 месяцев не стояли - нужны

деньги и продавал. По всем машинам - полный феншуй)))) я был доволен на все 100 )))

Ща на шару досталась топовая 975-я мама и 4500 C2D.... Посмотрим короч... шо за нах... :D

Опубликовано

Ну в принципе атлончика 5000+ двухядеНого и 8600GT старенькой и 2 гига мозга еще довольно таки на все хватает,

и это уже не дорогой комплект... мона найти 300 мать, 350 проц, и за 280 мозги... не так и много по сегодняшним меркам...

А мать мона и еще дешевле надыбать - зависит от предпочтений...

+1

по минимуму (реальному) да.

по оптималу сейчас собирать АМ3 на Атлоне 3х ядерке.

Он и стоит в 3 раза дороже. И кроме КЕШа у него преимуществ нет :pardon:

А я всю жизнт на АМД. с дюрона, на атлон (1.8), на другой (3.0) , на третий (2*3), на Феном (3*2.13).

все работают идеал, стоят доступно, есть потенциал разгона.

Я на АМД с 462 сокета - сокет 754 - сокет 939 - сокет АМ2 - сокет АМ3 .... Больше 3 месяцев не стояли - нужны

деньги и продавал. По всем машинам - полный феншуй)))) я был доволен на все 100 )))

:yes4::friends:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

а че не поставить с ино?

Потому что будет максимально приближена к заводу

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти