shmel 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 да мне какой то герметик привезли уже , типа сказали им промазать и будет счастье но как то стремно , на нем нарисован двигательный отсек , типа там промазыватьэээ Леха то не то. Дето есть у меня резинка но я не знаю как она себя поведет. Хошь дам тебе попробуешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) эээ Леха то не то. Дето есть у меня резинка но я не знаю как она себя поведет. Хошь дам тебе попробуешьда если дело дойдет до резинки то я куплю новуюя просто хочу попробовать герметиком или чем то похожим , ну а если прийдедтся таки резинку менять то тогда приурочу это дело и замене лобовухи , потому что есть на ней пару сколов от попутных камешков небольшие , но трещина не идет , просто сколы , вот и думаю если начнет трещина идти то поменяю уже сразу все и стекло и резинку Изменено 12 октября, 2010 пользователем donaldson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 да если дело дойдет до резинки то я куплю новуюДавай я тебе узнаю скоко новая стоить. Поставить тож не проблема Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Давай я тебе узнаю скоко новая стоить. Поставить тож не проблемада пока резинка не нужна , ну а если можешь узнать цену то лучше спроси тросик скоко стоит , который одет от рычажка открывания краника на торпеде до краника печки на 04 модель , а то на моем оплетка порвалась и теперь рычажек этот до одного места , чтоб открыть закрыть краник нуно под торпеду корячится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 да пока резинка не нужна , ну а если можешь узнать цену то лучше спроси тросик скоко стоит , который одет от рычажка открывания краника на торпеде до краника печки на 04 модель , а то на моем оплетка порвалась и теперь рычажек этот до одного места , чтоб открыть закрыть краник нуно под торпеду корячитсяузнаю. Что еще? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) узнаю. Что еще?ну раз пошла такая пляска то и может у когото там диски метал БУ завалялись за недорого парочка , а не начто зимнюю резину одеть чтоб не разбувать имеющие колеса на машине , у меня щас есть 3 диска под зимнюю резину , но на каком то вроде сказали место под болты не совсем хорошее , так что парочку взялбыздесь на форуме спрашивал у всех но я так понимаю что ни у кого нету , только у витька вроде было одно но он говорил что там вообще убитое Изменено 12 октября, 2010 пользователем donaldson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadik 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 привет всем ребята потскажите какой карбюратор лудше всего поставить на стандартный двигатель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 здесь на форуме спрашивал у всех но я так понимаю что ни у кого нету , только у витька вроде было одно но он говорил что там вообще убитоеЭта штука нынче в дефеците...У меня был я МАксу подарил он идет на 5 дюймов ширина + КАМЕРКА.Кстать я ж тоже ищу(Макс обещал глянуть в своих запасаХ мне одну штучку) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ну раз пошла такая пляска то и может у когото там диски метал БУ завалялись за недорого парочка , а не начто зимнюю резину одеть чтоб не разбувать имеющие колеса на машине , у меня щас есть 3 диска под зимнюю резину , но на каком то вроде сказали место под болты не совсем хорошее , так что парочку взялбыздесь на форуме спрашивал у всех но я так понимаю что ни у кого нету , только у витька вроде было одно но он говорил что там вообще убитоетебе какой рисунок надаКинь фото Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 тебе какой рисунок надаКинь фотов смысле рисунок , мне нужны обычные диски заводские Вазовские на 13 металлические Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти