Рекомендуемые сообщения

да мне какой то герметик привезли уже , типа сказали им промазать и будет счастье но как то стремно , на нем нарисован двигательный отсек , типа там промазывать

эээ Леха то не то. Дето есть у меня резинка но я не знаю как она себя поведет. Хошь дам тебе попробуешь

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

эээ Леха то не то. Дето есть у меня резинка но я не знаю как она себя поведет. Хошь дам тебе попробуешь

да если дело дойдет до резинки то я куплю новую

я просто хочу попробовать герметиком или чем то похожим , ну а если прийдедтся таки резинку менять то тогда приурочу это дело и замене лобовухи , потому что есть на ней пару сколов от попутных камешков небольшие , но трещина не идет , просто сколы , вот и думаю если начнет трещина идти то поменяю уже сразу все и стекло и резинку

Изменено пользователем donaldson

да если дело дойдет до резинки то я куплю новую

Давай я тебе узнаю скоко новая стоить. Поставить тож не проблема

Археолог со стажем

Давай я тебе узнаю скоко новая стоить. Поставить тож не проблема

да пока резинка не нужна , ну а если можешь узнать цену то лучше спроси тросик скоко стоит , который одет от рычажка открывания краника на торпеде до краника печки на 04 модель , а то на моем оплетка порвалась и теперь рычажек этот до одного места , чтоб открыть закрыть краник нуно под торпеду корячится

да пока резинка не нужна , ну а если можешь узнать цену то лучше спроси тросик скоко стоит , который одет от рычажка открывания краника на торпеде до краника печки на 04 модель , а то на моем оплетка порвалась и теперь рычажек этот до одного места , чтоб открыть закрыть краник нуно под торпеду корячится

узнаю. Что еще?

Археолог со стажем

узнаю. Что еще?

ну раз пошла такая пляска то и может у когото там диски метал БУ завалялись за недорого :) парочка , а не начто зимнюю резину одеть чтоб не разбувать имеющие колеса на машине , у меня щас есть 3 диска под зимнюю резину , но на каком то вроде сказали место под болты не совсем хорошее , так что парочку взялбы

здесь на форуме спрашивал у всех но я так понимаю что ни у кого нету , только у витька вроде было одно но он говорил что там вообще убитое

Изменено пользователем donaldson

привет всем ребята потскажите какой карбюратор лудше всего поставить на стандартный двигатель

здесь на форуме спрашивал у всех но я так понимаю что ни у кого нету , только у витька вроде было одно но он говорил что там вообще убитое

Эта штука нынче в дефеците...

У меня был я МАксу подарил он идет на 5 дюймов ширина + КАМЕРКА.

Кстать я ж тоже ищу(Макс обещал глянуть в своих запасаХ мне одну штучку)

ну раз пошла такая пляска то и может у когото там диски метал БУ завалялись за недорого :) парочка , а не начто зимнюю резину одеть чтоб не разбувать имеющие колеса на машине , у меня щас есть 3 диска под зимнюю резину , но на каком то вроде сказали место под болты не совсем хорошее , так что парочку взялбы

тебе какой рисунок нада

Кинь фото

Археолог со стажем

тебе какой рисунок нада

Кинь фото

в смысле рисунок , мне нужны обычные диски заводские Вазовские на 13 металлические

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти