BASSBIN 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вот и меня возник вопрос:надо найти полуавтомат нормальный для работы. Общественность склоняется к отечественному производителю. Возможно есть опыт и рекомендации мастеров?? Заодно хорошее место подскажите, чтоб скидки как у Макса на винокурова )а что именно тебя интересует?есть мастера)какие советы? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 какой брать, какие болячки у них бывають и т.д. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 какой брать, какие болячки у них бывають и т.д.завтра спрошу)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Появился недозаряд т.е. сильное падение напряжения недельку назад, по бортовому напряжение во время движения прыгало то 14 то 12, но 14 всё реже и реже... Дошло до того, что падало вплоть до 9 вольт Сегодня была заменена шоколадка т.к. старая имела очень стёртые щётки, НО эффекта НЕ дало Кто что подскажет? Что может быть за хрень? Очень расстроен! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вот и меня возник вопрос:надо найти полуавтомат нормальный для работы. Общественность склоняется к отечественному производителю. Возможно есть опыт и рекомендации мастеров?? Заодно хорошее место подскажите, чтоб скидки как у Макса на винокурова )У меня полуавтомат ТЕМП.220в.(Харьков) Проблемы только с подачей проволоки иногда буксует и негерметичностью линии подачи СО2, . Сделан колхозно, но работает. Можна варить как аргонм так и СО2, также подключил к нему мундштук для варки электродами.На работе варю немецким полуавтоматом на 380в,(8000евро) уровень работы просто недосягаем для отечественного полуавтомата.!!!!!! Без особого опыта по сварке могу пиздячить, ним, фигурные швы!Ксати на Винокурова непокупай! есть горький опыт общения с месными торгашами сварок. Макс подтвердит!Следующий полуавтомат буду заказывать самоделкиным! Собирают что душе угодно с любыми трансформаторами! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ксати на Винокурова непокупай! есть горький опыт общения с месными торгашами сварок. Макс подтвердит!Было дело подтверждаюХотя модно сказать что это был единичный случай, к нам на бокс приезжает по первому звонкуСтранно что с тобой так поступили(нада было все таки сказать от кого ты, бо там дед не простой) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 В комфи у кого то есть нормальный дисконт? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Появился недозаряд т.е. сильное падение напряжения недельку назад, по бортовому напряжение во время движения прыгало то 14 то 12, но 14 всё реже и реже... Дошло до того, что падало вплоть до 9 вольт Сегодня была заменена шоколадка т.к. старая имела очень стёртые щётки, НО эффекта НЕ дало Кто что подскажет? Что может быть за хрень? Очень расстроен! мож с вольтметром просто траблі?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 мож с вольтметром просто траблі?!подключал внешний - тож самое... это не волтметр глючит Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 подключал внешний - тож самое... это не волтметр глючит Сань сделай то что я советую Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти