Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Torettohadi белый будет некрасиво, я б в более темно серый покрасил ИМХО

Вопрос еще, где будешь красить? И посоветуйте вообще где можно покрасить литье :)

Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть.

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня менял тосол и вышла вот такая незадача-слил я вроде весь старый,потом стал заливать новый и оказалось что его влезло всего 4л вместо 10л о которых говорил продавец!!подскажите в чем причина??? :wacko:

Это в какую систему должно 10 литров войти??
Опубликовано

Вопрос еще, где будешь красить? И посоветуйте вообще где можно покрасить литье :)

СТО нашего города

вот, супер место :good:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

Всем привет! :)

Собрался делать капиталку движка. В Днепр ехать не представляется возможным, ибо в последний раз сюды еле доехал... Есть возможность делать тут, но вот условия смущают...их ремонт, но и закупка деталей тоже их (шоб я, типа, порожняка не купил). :)

Собсно вопрос - это нормально, как их лучше контролировать? Ну и ваще, хотелось бы услышать советы.

Прошу больно ногами не пинать, т.к. не часто с этими вопросами сталкиваюсь! :):):)

А откуда тебе пилить в Днепр, неужеле можно не доехать? - вроде как по мне у 1,3л гнилое место это ремень ГРМ, а в остальном потихоньку доливая масло и бензин можно ехать почти куда угодно)))

Я вот когда делал капиталку, неделю искал мастера. Обзвонил варианты что друзья знали, но увы все были заняты. Тогда я пошёл к мужикам что в моих гаражах промышляли, познакомился(до сих пор и подскажут и помогут и сделают, и пообщаться интересно, и пивка попить - классные мужики), перекатили к ним, и он начал разбирать при мне двиг. После демонтажа головы(решение о капиталке мною было принято после обрыва ремня ГРМ) замеряли диаметр и пришли к выводу - гильзовать!!! Делали месяц, при оговоренных 2 неделях, приходил наверное через каждые 2-3 дня. Всему просто верил( уверен не обманули), но "мат.часть" я знал, хотя по ходу дела узнал много нового. :)

Изменено пользователем Алексей К.
Опубликовано

А откуда тебе пилить в Днепр, неужеле можно не доехать? - вроде как по мне у 1,3л гнилое место это ремень ГРМ, а в остальном потихоньку доливая масло и бензин можно ехать почти куда угодно)))

Я вот когда делал капиталку, неделю искал мастера. Обзвонил варианты что друзья знали, но увы все были заняты. Тогда я пошёл к мужикам что в моих гаражах промышляли, познакомился(до сих пор и подскажут и помогут и сделают, и пообщаться интересно, и пивка попить - классные мужики), перекатили к ним, и он начал разбирать при мне двиг. После демонтажа головы(решение о капиталке мною было принято после обрыва ремня ГРМ) замеряли диаметр и пришли к выводу - гильзовать!!! Делали месяц, при оговоренных 2 неделях, приходил наверное через каждые 2-3 дня. Всему просто верил( уверен не обманули), но "мат.часть" я знал, хотя по ходу дела узнал много нового. :)

Без обид но капиталка 2-3 дня занимает

Попутно наверное еще моторов 5-7 собрать успели

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Без обид но капиталка 2-3 дня занимает

Попутно наверное еще моторов 5-7 собрать успели

...ну дня 2 блок киснул, потом подстраивались там под токаря проточить и гильзовать. Макс, не сильно представляю про 2-3 дня с учётом всяких "туда сюда", но 5-10дней абсолютно реально. Попутно не моторы собирались, а там машины делались - это да))), я же с ними ещё по ходу дела и ля-ля и пифко))).
Опубликовано

...ну дня 2 блок киснул, потом подстраивались там под токаря проточить и гильзовать. Макс, не сильно представляю про 2-3 дня с учётом всяких "туда сюда"

День разбор сбор мотора и навесного вокруг него

День проточить, увязать коленвал и вкинуть поршня

А день на туда сюда

Итого 3 дня

Археолог со стажем

Опубликовано

С КривогоР. Когда последний раз ехал, пришлось литра три 'олейны' залить, а дым ТАКОЙ валил, что обгоняющий транспорт притормаживал и маячил (наверное думали, что горю :) , аж стыдно было :$ )... А в Днепре, с моим графиком, процесс ремонта лично контролировать - нереально.

Опубликовано

я же с ними ещё по ходу дела и ля-ля и пифко))).

тогда еще мало делали, если пифко то могло и на дольше растянутся

Археолог со стажем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти