shmel Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Хлопцы прекращайте размножать флуд Для этого есть отдельная тема Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
onet Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) а я понял одно..фтопку барабаны назо на здт переходить)Ага... гайцы от них в экстазе ))))) .... просто тащатся как такую зюбилу стопорнут....))))...ХЕЛП!!!Народ.... кто в курсе.... можно ли в гену 2112 80А поставить диодный мост НОВОГО образца /без черненьких допдиодов/, где больше диодов в подкову втулено? Если да, то нужно ли менять таблетку и схему подключения выводов к обмоткам?Вроде говорят никак - на генах НОВОГО образца какая-то допобмотка... мля... Изменено 2 августа, 2010 пользователем onet
Torettohadi Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Ага... гайцы от них в экстазе ))))) .... просто тащатся как такую зюбилу стопорнут....))))...ХЕЛП!!!Народ.... кто в курсе.... можно ли в гену 2112 80А поставить диодный мост НОВОГО образца /без черненьких допдиодов/, где больше диодов в подкову втулено? Если да, то нужно ли менять таблетку и схему подключения выводов к обмоткам?Вроде говорят никак - на генах НОВОГО образца какая-то допобмотка... мля...Незнаю как за диодный мост но РН можно! С доработками !
VICTORIAN Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Ребят есть ли смысл ставить назад приоро балку?!Надо ставить калино балку которая идет уже с торсиом внутри...можно сэкономитт на заднем стабе уже Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Мое литье 14 с резиной никому не нада Есть мего идея, обдумываю вариант продажи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Начал загоратся ЧЕК, после того как я раскручу движек более 4 тыс... при дальнейшей спокойной езду он потухаеТ! что может бытЬ? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Хлопцы у кого есть Жи Пи Эс навигатор Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
mak09 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Здорово ребяты! Такой вопрос - наконец вскоре планирую добраться к амам...так вот, что лучше купить новые вкладыши или перепаловать старые?
Atom.DP Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Здорово ребяты! Такой вопрос - наконец вскоре планирую добраться к амам...так вот, что лучше купить новые вкладыши или перепаловать старые?Риторический вопрос...Вкладыши проще и дешевле, перепаковка индивидуальнее и прогрессивнее.выбирай сам Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
BASSBIN Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 есть ли смысл ставить уплотнители резинки от ваз2115 мне на 99?тоже касатлено и резинок стекл) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти