AeG 2 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А заводских на разве совсем нет? Плохо помню классику. просверли пару отверстий с концов порогов, и залей жиденьким антикором, при переливах потихоньку стечет. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Хлопцы вопрос к тем у кого безлим интернет домаЕсть к вам дело, никого не принуждаю просто прошу оказать помощьНада скачать несколько фильмов (комедийного характера), DVD диски предоставлюС меня шоколадка или сок на выборУ мну тож безлим., скорость порядочная, милости прошу..У меня заглушек в порогах - как в решете, заводских, странно, что у некоторых их нет ни одной Изменено 9 ноября, 2010 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 У меня заглушек в порогах - как в решете, заводских, странно, что у некоторых их нет ни одной Я ж тебе говорил откуда онидвери я уже разбирал также , там сухо , было немного влаги в передней двери , но именно влаги а не так чтоб вода там стоялаТогда нада заезжать на яму и катать ееИ выявить откуда у тебя вода Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я ж тебе говорил откуда ониТогда нада заезжать на яму и катать ееИ выявить откуда у тебя водаи сверху и снизу :-)))Очень удобно антикоритьнада смотреть все, начиная сверху по стыкам кузова....где-то знач есть доступ водичке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Тогда нада заезжать на яму и катать ееИ выявить откуда у тебя водатогда как нить напрошусь к тебе в гости если примешь таких гостей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 тогда как нить напрошусь к тебе в гости если примешь таких гостейОн добрый, всех принимает :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Он добрый, всех принимает :-)да я знаю , уже бывали тама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 тогда как нить напрошусь к тебе в гости если примешь таких гостейКанешна о чем речь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Хлопцы вопрос к тем у кого безлим интернет домаЕсть к вам дело, никого не принуждаю просто прошу оказать помощьНада скачать несколько фильмов (комедийного характера), DVD диски предоставлюС меня шоколадка или сок на выборИнет безлим, скорость 30мб, инета, локалки 100мб ЗЫ: в локалке можно найти фактические любые фильмы и не только Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Инет безлим, скорость 30мб, инета, локалки 100мб ЗЫ: в локалке можно найти фактические любые фильмы и не толькоТимофей уже скачал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти