AeG 2 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Более чем. Ежели задаешь такой вопрос, значит толщина близится к 10.0. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Более чем.Ежели задаешь такой вопрос, значит толщина близится к 10.0.она уже перешагнула 10.0 и не слабо... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Тогда замена очень просится. И колодки наверное несвежие. Главное, не забудь помыть поршень суппорта при замене всего добра. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Тогда замена очень просится.И колодки наверное несвежие.Главное, не забудь помыть поршень суппорта при замене всего добра.таки да, замена очень уж нужна, да и колодки тоже не радуют, хотя в принципе если менять то все вместе.А как моется поршень суппорта? А то мне так кажется что он тоже просится под замену вместе со всем. Пытался разработать поршень суппорта, но думаю что это не очень получилось... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Добрый вечер,проблема такая,сегодня устанавливал музыку в машине,после этого вечером включил габариты и: 1.Подсветка приборов моргнула и погасла 2.за ней пропали габариты с левой стороны 3.позитив-музыка играет как и играла Заменив предохранитель 7,5А ситуация такая:он тут же сгорел-габариты не успели даже загореться,после установки предохранителя 10А все тоже самое,он сгорел за секунду,что это может быть???? 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) А для кого во всех умных книжках пишут что нельзя ставить предохранители большего номинала?смотри где ты лазил устанавливая музыку(какую куда и как?)мог замкнуть к примеру подсветку прикуривателя на массу. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Всем привета , а есть кто у нас кто помпу менял ??? сильно ли геморно ее менять , паял вчера радитор немного (мастер паял) и сказал что моей помпе жопа , шкив немного болтавается и вроде как сказал что немного пропускает , сегодня должны привезти новую помпу , кто может рассказать как ее менять и сколько примерно времени может занять сия процедура Изменено 29 ноября, 2010 пользователем donaldson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton1394 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Приветствую всех!!! Может кто сталкивался, станут ли такие ЭСП на 2108? И будут ли нормально поднимать "немаленькое" стекло? ЭСП с mitsubisi lancer. Заранее спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Наверное, могут встать. Но слишком плоская рейка. И зачем так играться, когда огромный выбор готовых решений для 2108. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем привета , а есть кто у нас кто помпу менял ??? сильно ли геморно ее менять , кто может рассказать как ее менять и сколько примерно времени может занять сия процедурана ваз 2106 приходилось , даже пару раз пришлось снимать-ставить, на 09 не менял там гемора немного больше т.к. у меня проблемы с выставлением меток, но я так понимаю на 04 всё равно так же как на 06 более просто. - Снимаешь ремень со шкива помпы - Сливаешь ОЖ с блока - берешь головку с коротким воротком и откручиваешь 3 или 4 болта на помпе, потом вынимаешь её. ставишь новую прокладку намазанную герметиком, ствишь помпу и закручиваешь ,одеваешь ремень , всё !!!! а ну и заливаешь ОЖ.- усё - час работы , с пивом и перекурами ну максимум 3ч - это вообще не напрягаясь ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти