Рекомендуемые сообщения

Более чем.

Ежели задаешь такой вопрос, значит толщина близится к 10.0.

motociclizmo ua!

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Более чем.

Ежели задаешь такой вопрос, значит толщина близится к 10.0.

она уже перешагнула 10.0 и не слабо...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Тогда замена очень просится.

И колодки наверное несвежие.

Главное, не забудь помыть поршень суппорта при замене всего добра.

motociclizmo ua!

Тогда замена очень просится.

И колодки наверное несвежие.

Главное, не забудь помыть поршень суппорта при замене всего добра.

таки да, замена очень уж нужна, да и колодки тоже не радуют, хотя в принципе если менять то все вместе.

А как моется поршень суппорта? А то мне так кажется что он тоже просится под замену вместе со всем. Пытался разработать поршень суппорта, но думаю что это не очень получилось...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Добрый вечер,проблема такая,сегодня устанавливал музыку в машине,после этого вечером включил габариты и:

1.Подсветка приборов моргнула и погасла

2.за ней пропали габариты с левой стороны

3.позитив-музыка играет как и играла

Заменив предохранитель 7,5А ситуация такая:он тут же сгорел-габариты не успели даже загореться,после установки предохранителя 10А все тоже самое,он сгорел за секунду,что это может быть???? :angry:

050 782 61 39

А для кого во всех умных книжках пишут что нельзя ставить предохранители большего номинала?смотри где ты лазил устанавливая музыку(какую куда и как?)мог замкнуть к примеру подсветку прикуривателя на массу.

Изменено пользователем yellow_car

speedgarage.com.ua

Всем привета , а есть кто у нас кто помпу менял ??? сильно ли геморно ее менять , паял вчера радитор немного (мастер паял) и сказал что моей помпе жопа , шкив немного болтавается и вроде как сказал что немного пропускает , сегодня должны привезти новую помпу , кто может рассказать как ее менять и сколько примерно времени может занять сия процедура

Изменено пользователем donaldson

Приветствую всех!!! Может кто сталкивался, станут ли такие ЭСП на 2108? И будут ли нормально поднимать "немаленькое" стекло? ЭСП с mitsubisi lancer. Заранее спасибо!!!

post-20372-1291016572.jpeg

Наверное, могут встать. Но слишком плоская рейка. И зачем так играться, когда огромный выбор готовых решений для 2108.

motociclizmo ua!

Всем привета , а есть кто у нас кто помпу менял ??? сильно ли геморно ее менять , кто может рассказать как ее менять и сколько примерно времени может занять сия процедура

на ваз 2106 приходилось , даже пару раз пришлось снимать-ставить, на 09 не менял там гемора немного больше т.к. у меня проблемы с выставлением меток, но я так понимаю на 04 всё равно так же как на 06 более просто. - Снимаешь ремень со шкива помпы - Сливаешь ОЖ с блока - берешь головку с коротким воротком и откручиваешь 3 или 4 болта на помпе, потом вынимаешь её. ставишь новую прокладку намазанную герметиком, ствишь помпу и закручиваешь ,одеваешь ремень , всё !!!! а ну и заливаешь ОЖ.- усё :pardon: - час работы , с пивом и перекурами ну максимум 3ч - это вообще не напрягаясь :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти