shmel 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 та знаю что цены поднимаются но хочется НГ и ДР там отпраздноватьТогда сейчас бронируй и заказуй, т к под НГ там будет забито Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton1394 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Всем привет!!! Подскажите, у меня на ВАЗ 2108 ввод проводов из кузова в двери (гофра) перегибается и соответственно переламывает провода... Вопрос в следующем: может поставить большего диаметра, предварительно рассверлив отверстия, или сделать как в 2110, там на кручение провода складываются... Может кто-то уже решил эту проблему и не стоит велосипед изобретать??? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем anton1394 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Всем привет!!! Подскажите, у меня на ВАЗ 2108 ввод проводов из кузова в двери (гофра) перегибается и соответственно переламывает провода... Вопрос в следующем: может поставить большего диаметра, предварительно рассверлив отверстия, или сделать как в 2110, там на кручение провода складываются... Может кто-то уже решил эту проблему и не стоит велосипед изобретать???Там отверстия в кузове и двериодно снизу другое сверху, и при закрытии провода слаживаются Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Тогда сейчас бронируй и заказуй, т к под НГ там будет забитотак зашел сюда не просто так, а спросить, кто где был, может у кого какие контакты есть Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 так зашел сюда не просто так, а спросить, кто где был, может у кого какие контакты есть Контакты потерялисьМогу узнать у знакомого с Тернополя, он мне их и рекомендовалтам семья бабущка и дедушка, Деревянный дом в 2 этажа, природа абалдеть, частный секторв доме все удобства Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 так зашел сюда не просто так, а спросить, кто где был, может у кого какие контакты есть Поищу дома телефоны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Контакты потерялисьМогу узнать у знакомого с Тернополя, он мне их и рекомендовалтам семья бабущка и дедушка, Деревянный дом в 2 этажа, природа абалдеть, частный секторв доме все удобстваПоищу дома телефоны...Поглядите пока наглядел себе такое дело тыцЗЫ: Юра, ты мне телефончик обещался глянуть Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Mr.Al Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenek 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 чего то не нашёл похожей темы тут спрашу проблема с давлением вчера приехал домой(вечером) сегодня утром завёл давки нет,стоят два датчика лампа и механика что ковырять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 чего то не нашёл похожей темы тут спрашупроблема с давлениемвчера приехал домой(вечером) сегодня утром завёл давки нет,стоят два датчика лампа и механикачто ковырять?1 - фильтр, 2 - маслонасос. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Поглядите пока наглядел себе такое дело тыцЗЫ: Юра, ты мне телефончик обещался глянуть смотри....там и Шаян и соседние пансионаты - http://shajan-dkz.at.ua/index/0-27тел. Шаяна +380314259334 но там щас с местами типа туго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти