shmel 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 есть ли смысл ставить уплотнители резинки от ваз2115 мне на 99?тоже касатлено и резинок стекл)так уплотнители вроде одинаковые Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Каието 2х камерные какието 3х надо это знать Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 У кого есть выходы и скидки на эл инструмент Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Начал загоратся ЧЕК, после того как я раскручу движек более 4 тыс... при дальнейшей спокойной езду он потухаеТ!что может бытЬ?Поставишь БК - посмотришь ошибку, но уже счас могу сказать - это датчик детонации....У кого есть выходы и скидки на эл инструментА зачем именно покупать?С миру по нитке, поможем чем сможем.Ты озвуч, что нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Нада маленький румын, на боксе были, но доблестные ламастеры все поламали Вот и хочу себе уже брать бо на вых буду лонжероны варить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Поставишь БК - посмотришь ошибкуЖду не дождусЬ!но уже счас могу сказать - это датчик детонации....ЖЕка машинку продионостировал и сказал что ДАТЧИК ФАЗ Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Люди собиарюсь в дальную дорогу и буду сильно груженный какое давление в задних колесах желательно накачать?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Люди собиарюсь в дальную дорогу и буду сильно груженный какое давление в задних колесах желательно накачать??обычно вродь 2.2 в таких случаях... не менее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 обычно вродь 2.2 в таких случаях... не менееНу это полюбому, может просто 2,4 или 2,5...я думаю Руся прийдет на этот вопрос ответит Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Люди собиарюсь в дальную дорогу и буду сильно груженный какое давление в задних колесах желательно накачать??ВИТЯ МОГУ ПРИЦЕП ДАТЬНАГРУЗКУ РАСПРЕДЕЛИШЬ Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти