МОНГОЛ 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 народ скажите а какие есть задние фары на наши тазы окромя проспорта? Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Уважаемые други-клубни, нужен ваш совет и помощь в выборе, хочу купить себе один из девайсов:http://www.product.controlf.co.ua/kenwood_kdc-w534u/?p=infoкенвуд вот ща на днях с ремонта заберается...http://carsound.com.ua/ru/autofun/mp-519ua/на китайца не жалуюсь всё отлично работает......к ним есть всё..только коробки другие в них есть юсб в каждом тыловое на проводе...за китайца гривен 450-400 он на гарантии ещё месяцев 10осталось...за кенвуд предлогайэто слова хозяина который продает, посоветуйте на чем остановиться.т.к. денег на что то нормальное нету, да и требования у меня не сильно уж высокие, USB и пульт.Жду советов.За кенвуд цена вроде как 500 грн Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Уважаемые други-клубни, нужен ваш совет и помощь в выборе, хочу купить себе один из девайсов:http://www.product.controlf.co.ua/kenwood_kdc-w534u/?p=infoкенвуд вот ща на днях с ремонта заберается...http://carsound.com.ua/ru/autofun/mp-519ua/это слова хозяина который продает, посоветуйте на чем остановиться.т.к. денег на что то нормальное нету, да и требования у меня не сильно уж высокие, USB и пульт.Жду советов.За кенвуд цена вроде как 500 грнВроде как дороговасто с учетом б/у, факта ремонта, и перспективы еще раз ремонта (уже при тебе )Играет тот кенвуд классно, с китаем не ровнять полюбэ...Как вариант - возьми новый с флешкой за 700... типа ДживисИ... и оно будет НОВОЕ...На радиорынке без ЮСБ нормальная голова типа Клариона (качественного) стоит 500-550...до 600 Тут уж кому что... если у тя обезшумка на3+, и аккустика на 4 , то бери китай... но я за китай больше 350 НИКОГДА не дам,даже за новый, паял я их, причем не самые дешевые.... звук как из бочки... причем даже у china-пионеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 оо может и мне ответят..шо лучше Kenwood KDC-W534U или Pioneer DEN-P55BT??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 оо может и мне ответят..шо лучше Kenwood KDC-W534U или Pioneer DEN-P55BT???По наворотам - пион, а по звуку.... сам проверь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Хлопцы у кого есть жидкий силикон в балончике, возьмите на встречу если не трудно, хочу уплотнители на дверях трошкы смазатьРекомендую купить тебе МАКС... вещььь полезна...особенно зимой после моек машин. да и всегда надо, замочки смазать... где что скрипитУ меня вот как раз закончилась. на год хватило балона Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Рекомендую купить тебе МАКС... вещььь полезна...особенно зимой после моек машин. да и всегда надо, замочки смазать... где что скрипитУ меня вот как раз закончилась. на год хватило балонаУ меня 2 балона было, но тыж знаешь кто у меня родственник? Все выбрызгал паразит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 У меня 2 балона было, но тыж знаешь кто у меня родственник? Все выбрызгал паразит Знаю... так у тебя же есть заветный ящичек пряч туда....Кстать могу привиезти пустой балон(а может там и 2 грама еще есть).и глянули что бы такой не кто не покупал... а то плохой... не очень силиконит Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Знаю... так у тебя же есть заветный ящичек пряч туда....У него ж ключи естьЯщик на двоих то Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Рекомендую купить тебе МАКС... вещььь полезна...особенно зимой после моек машин. да и всегда надо, замочки смазать... где что скрипитУ меня вот как раз закончилась. на год хватило балонаВ АТБ там скоко-то копеек стоит...видел на днях на Правде... можно после встречки заехать купить адын на ВСЕХ )))) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти