Advanti 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ну у меня идея есть.... магнитолы можнож подключать к зажиганию....почитай куда надо тулить жолтый провод от магнитолы к зажиганию и притули тудыже питание от стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ну у меня идея есть....магнитолы можнож подключать к зажиганию....почитай куда надо тулить жолтый провод от магнитолы к зажиганию и притули тудыже питание от стрелокта не, тащить туда еще провода, это фигня. нужно там, внутри самой приборки подключаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 та мне так уж и далеко тащить и шо там тащить 2 тонких провода....внутри я думаю там негде...так как приболка зажигаеться и без запуски двигла...другого пути на моё мнение нет только через зажигание ( туда куда магнитолу подключать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полищук 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Хто знает где в Днепропетровске можна купить СТЕКЛОВОЛОКНО???? Спасиба! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biturbo 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Хто знает где в Днепропетровске можна купить СТЕКЛОВОЛОКНО????Спасиба!На Березинке полно его(мелкое) не такое как на авто рынке комплектами,ещё видел на Курчатовском в пару местах,но на Березинке точно есть! Fuck the fuel economy... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полищук 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Biturbo! Спасиба огромное! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 у знакомого рулон лежит..могу узнать мож продаст) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полищук 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 у знакомого рулон лежит..могу узнать мож продаст)Узнай пожалуста, но мне рулон оч много!!! Мнеб хотябы метра 2-3 продал!ОК? Потскажите кто небуть как можна СНЯТЬ заводскую НАКЛАДКУ НА НИЗКОЙ ПАНЕЛЕ ваз 2109Оч надо! Спасиба! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Потскажите кто небуть как можна СНЯТЬ заводскую НАКЛАДКУ НА НИЗКОЙ ПАНЕЛЕ ваз 2109Оч надо! Спасиба!Для этого нужно снимать полностью торпеду и с обратной стороны отгибать ушка и откручивать гаечки, чуть больше года назад такое делал, ничего сложного, просто одно плохо что нужно полностью снимать торпеду... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Хочу сделать так чтоб подсветка стрелок включалась при запуске двигателя. Может кто в курсе, куда цеплять питание?P.S. стрелки уже подсвечиваются светодиодамина приборке есть провод зажигания.он используется к примеру для показометров уровня топлива и температуры.возьми схему.ну у меня идея есть....магнитолы можнож подключать к зажиганию....почитай куда надо тулить жолтый провод от магнитолы к зажиганию и притули тудыже питание от стрелокнаоборот.желтый память-красный включение.та мне так уж и далеко тащить и шо там тащить 2 тонких провода....внутри я думаю там негде...так как приболка зажигаеться и без запуски двигла...другого пути на моё мнение нет только через зажигание ( туда куда магнитолу подключать)другой путь есть.это провод возбуждения генератора.тогда будет именно после пуска(после появления зарядки)только развязать цепи не помешает. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти