Coomar 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Лопнул ремень на 4000 об/мин. Машина заглолха. Притащил домой. Дальше как по книжке: Снял шкив генератора. Снял старый ремень. Выставил метку на маховике, покатав машину на 5-й передаче. Выставил метку на распредвале вращая его по ходу вращения колес. Одел новый ремень. Стартую... Не заводится. В выхлопную засасывает, из карба прыскает смесь. Катаю машину, ставлюсь на метки. Снимаю ремень. Прокатываю один оборот колена вперед и опять одеваю ремень. Из карба реже прыскает, а из выхлопной то пукает, то засасывает... и ессно не заводится. Подскажите: что не так делаю? Может заклинило какой-то клапан и он не закрывается? Как я понимаю, то колено делает 2 оборота, а распред - 1. Правильно? Может кто менял ремень себе, подскажите! Может там мелочь какая-то, поэтому не хочется ехать на СТО. P.S. Руки растут откуда надо .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Лопнул ремень на 4000 об/мин. Машина заглолха. Притащил домой.Дальше как по книжке:Снял шкив генератора. Снял старый ремень. Выставил метку на маховике, покатав машину на 5-й передаче. Выставил метку на распредвале вращая его по ходу вращения колес. Одел новый ремень. Стартую... Не заводится. В выхлопную засасывает, из карба прыскает смесь. Катаю машину, ставлюсь на метки. Снимаю ремень. Прокатываю один оборот колена вперед и опять одеваю ремень. Из карба реже прыскает, а из выхлопной то пукает, то засасывает... и ессно не заводится. Подскажите: что не так делаю?Может заклинило какой-то клапан и он не закрывается?Как я понимаю, то колено делает 2 оборота, а распред - 1. Правильно?Может кто менял ремень себе, подскажите! Может там мелочь какая-то, поэтому не хочется ехать на СТО.P.S. Руки растут откуда надо Скорее всего тебе либо шкив либо маховик не по меткам поставили 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Сними крышку трамблера и проверь бегунок- похоже на то, что у него сломалась направляющяя и он крутится и раздает как попало. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 вчерась тоже грм приснилось...история будет в моем бортовике... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kabiroman 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Как то странно диалог начался... Чё за машина, чё за мотор расскажи немного ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coomar 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Таки горе-мастера не так одели маховик, повернув его 180гр. относительно колена. Я на четверть оборота сдавинул распредвал и все побежало Всем спасибо! .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Как то странно диалог начался... Чё за машина, чё за мотор расскажи немного ? Когда не говорят марку машины значит зубила 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Таки горе-мастера не так одели маховик, повернув его 180гр. относительно колена. Я на четверть оборота сдавинул распредвал и все побежало Всем спасибо! Я б на твоем месте взял белую красочку и все метки прорисовал ...... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти