Рекомендуемые сообщения

такая ситуация проточил блок поставил костромские поршня с кольцами сделал голову. завилась отлисно поездил 1000км. подстроил клапана проверил компресию на всез 13 а на 2. 10 капнул масла пол кубика поднилась до 11 с половиной. ч то может быть?

такая ситуация проточил блок поставил костромские поршня с кольцами сделал голову. завилась отлисно поездил 1000км. подстроил клапана проверил компресию на всез 13 а на 2. 10 капнул масла пол кубика поднилась до 11 с половиной. ч то может быть?

Надо было сразу кольца немецкие ставить,кострома поршня хорошие,а вот кольца как попадутся.

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

лучше оригинальных вазовских колец ничего нету и быть не может.и кольца тут не причем , тут по ходу в сборке бок, покатайся пару тысяч потом перепровериш.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

хотя, по приметам, если на масло компресия не реагирует, а клапаны регулировал после пробега 1000 после сборки--- клапаны.

срасибо всё нормально перетёр клапана во всех теперь по 14 строго

и какой бензин под такую компресию льёшь? или машина инжекторная?

да, я в курсе, что соотношение степени сжатия и даления по компресометру для ВАЗа 1:1.2, те при показаниях компресометра 12, степень сжатия 10.

только при компресии 15 у меня и на газе при эксперементах с распределителем детонировала...

Изменено пользователем zxc123x

степень сжатия и компресия это разные вещи , бензин подбирается под степень а не под компресию

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти