Sas99 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) После установки ЗДТ 13 вентиля с 8 скобами, зад перетормаживает даже с регулятором, спереди стоят 14 вентиля брембо со скобами от 12. ВУТ и ГТЦ от бмв 525 Что можна сделать для улутшения тормозов спереди ? (15 ставть не хочу) Изменено 22 июня, 2010 пользователем Sas99 !
Лежастритрейсер Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Тебе надо не передние тормоза улучшать,а правильно перераспределять усилия.Перед нормально прокачан?Контур не завоздушен? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
yellow_car Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 клапана-регуляторы от опель могут помочь правильно работать здт. как контура распределены? speedgarage.com.ua
Sas99 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 в бмв ГТЦ 2 контура одинаковые уже проверял Ну выхода я вижу 2 1. Повысить ефективность спереди 2. Понизить ефективность сзади Хочу проработать 1 вариант (14 прома небюджетно) тоесть бюджет есть но не особо велик !
Chaosracing Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Поройся в этой ветке. Тут была тема про распределение усилия между передними и задними дт. Вроде про колдун тема называется. У тебя просто система не настроенная.
MotorManiac Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 в бмв ГТЦ 2 контура одинаковые уже проверялНу выхода я вижу 21. Повысить ефективность спереди2. Понизить ефективность сзадиПодход какойто не правильный.На заводе задуман определённый баланс (2:1) площадей поршней исполнительных цилиндров.Ты его изменил (на 1:1) и чемуто удивляешся?Теперь будет хроническая проблема. Чтобы вернуть баланс в норму нужны будет передние цилиндры ещё большей площадью (лиш бы ГТЦ их прокачал) или ещё доп регуляторы (не регулируемые с какого нибудь ланоса), при этом колдун остаётся на месте.
Sas99 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 колдуна у меня нет стоит вилвуд в салоне но даже когда я скручиваю его на минимум зад хватает быстрей !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти