Bob 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Мои приветствия, Есть ситуация: небольшая щель в резонаторе там где выходит труба. Снимать варить нет времени, искать новый тоже уже поздно, труба зовет в дальнюю дорогу но не ехать же с дыркой? Заклеил сперепугу силиконом, помогает но температуру все-таки не держит - воняет. Может посоветует кто какой высокотемпературный герметик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 если не ошибаюся продаются такие лататели глушителей типа тама тряпочка с какимто клеем...говорят держить нормально-но не долго... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 если не ошибаюся продаются такие лататели глушителей типа тама тряпочка с какимто клеем...говорят держить нормально-но не долго... Рулит сварка- но это ежели САК в поле найдеш Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bob 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 А эта, "холодная сварка", она температуру держит али нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 А эта, "холодная сварка", она температуру держит али нет? Держит. Как раз до СТО доехать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bob 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Дык до СТО и с дыркой можно доехать, так даже солиднее В общем понятно. придется накладывать гипс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Можно замазать монтажной пастой - специальной высокотемпературной фигней для соединений выпускной системы. Правда тоже, не особо на долго. А можно заехать и не снимая наварить. Токо это все полумеры. Учитывая стоимость резонатора на 2108 можно не парится. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Мои приветствия,Есть ситуация: небольшая щель в резонаторе там где выходит труба. Снимать варить нет времени, искать новый тоже уже поздно, труба зовет в дальнюю дорогу но не ехать же с дыркой? Заклеил сперепугу силиконом, помогает но температуру все-таки не держит - воняет. Может посоветует кто какой высокотемпературный герметик? Привет!Есть классная вещь DEVCON! Он 2-х компонентный. Есть разный. У меня дома есть, держит температуру до 350 градусов. Смешиваешь два компонента: 1:2разминаешь в руках и заклеиваешь дырку. через 1-2 минуту напильником убираешь неровности. и закрываешь краской (иначе поржавеет). И как только краска высохнет "до пыли" едешь дальше. Вещь супер, но дорогая.... Удачи,odessit Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bob 0 Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 а...спасибо! обломался клеить так и поехал откатался 3 с половиной тысячи с дыркой... а приехал поменял нафик! кстати случайно никому не нужен резонатор деСЯточный новый с фланцем? у меня его есть (не подошел гад), отдам за пол цены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти