BASSBIN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Сегодня говорил с лидером драгрейсинга в Украине. Он сказал, что на Линейку больше ни ни. это кто такой?! их там много)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ValerKat Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 это кто такой?! их там много))))А какая разница. Их у нас всего двое. Маленького, кто хочешь обидит.
$CHIP$ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 http://lineyka.org/forum/index.php?topic=1488.0
BASSBIN Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 ну там к вам харьковчане поехали))будут попки драть всем) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ZZ-top Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Харьковчане очень порадовали.Восьмерка . Водитель показал 11,7 (самое быстрое время квотера переднего привода когда-либо показанное на Чайке за всю ее историю). Кстати, ехал далеко не на пределе. Чуть газ добавит — сразу букс. И это на любой передаче и на любой скорости.Нива 2121, которая проехала 12,7 (самая быстрая драговая нива в мире)копейка проехала 11,9, при том, что пол дороги виляла хвостом. У водилы очно заваренное.Был вот этот запорожец http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/kmg-kostin/. Что-то у него незаладилось, но потенциал чувстуется.из нехарьковских корчей тоже довольно интересные машины встречались.Известный самый быстрый драговый (причем не корч, а обычная гражданская машина) дпип в СНГ. Jeep SRT который. 11.0 проехал.Кто в теме, тот знает, что времена очень достойные. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем ZZ-top
kobe Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Да, М-спорт поражает, красавцы просто.. Борт +Борт
BASSBIN Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 я же говрил будети жарко) ждем фото с гонки) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти