Натюрлих 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Доброго времени суток. Проблема с задними тормозами. Пробег 45 тыс. а я поменял задние цилиндры уже каждый по 2 раза. Посоветуйте пристойного производителя цилиндров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Fenox Закажи у Atom.DP ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Доброго времени суток.Проблема с задними тормозами. Пробег 45 тыс. а я поменял задние цилиндры уже каждый по 2 раза. Посоветуйте пристойного производителя цилиндров.болен, посоветуйте таблетки Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натюрлих 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Fenox Закажи у Atom.DPЭто мы уже проходили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Это мы уже проходили.обычно, с начала рассказывают симптомы, а уже потом рецеп просят Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Та же история, что не ставишь через пол года-год клинит один поршень, нашёл нормальные (ВАЗ по 75грн) - так заржавел и сломался штуцер. Теперь буду пробывать метелли (55грн), у меня ГТЦ ихний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ross- 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 поробуй Metelli цилиндры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Та же история, что не ставишь через пол года-год клинит один поршень, нашёл нормальные (ВАЗ по 75грн) - так заржавел и сломался штуцер.Теперь буду пробывать метелли (55грн), у меня ГТЦ ихний.Ставил родные ВАЗ, фенокс, последние поставил Cifam все отхаживали как минимум по 30тыс. и менялись парами при малейшем подозрении на подтекание одного из цилиндров (последние заменены после 40 тыс. просто ради профилактики в месте с заменой колодок)------------------клинить могут, когда барабаны и колодки уже слишком изношены и поршня слишком сильно выходят из цилиндров. Изменено 23 июня, 2010 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ross- 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 у меня стоят Metelli всё нормуль цена где-то такая как писал MotorManiac Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натюрлих 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 обычно, с начала рассказывают симптомы, а уже потом рецеп просят Задаю конкретный вопрос и хочу получить конкретный ответ.Все симптомы изучены в другой ветке Шуму меня стоят Metelli всё нормуль цена где-то такая как писал MotorManiacСпасибо, попытка номер 5, ставим Metelli.Надеюсь что их не бодяжат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти