iva_n 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Задаю конкретный вопрос и хочу получить конкретный ответ.Все симптомы изучены в другой ветке ШумСпасибо, попытка номер 5, ставим Metelli.Надеюсь что их не бодяжат.Сейчас нет глобальной проблемы с качеством тормозных цилиндров и большенство авто ездят нормально без таких частых клинов.Можеш конечно и 6 раз поменять цилиндры, но это не решит проблему, так как ты лечиш последствия, а не саму болезнь...-------------ПС то, что ты написал в ведке шум, не совсем соответствует действительности, так как колодки шумят и при не текущих цилиндрах... Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Задаю конкретный вопрос и хочу получить конкретный ответ.Все симптомы изучены в другой ветке ШумСпасибо, попытка номер 5, ставим Metelli.Надеюсь что их не бодяжат.если текут цилиндры, значит что-то нетак с системой...ударов в педаль нет при торможении? попробуй в движении поднять ручник на 2-3 щелчка (0,5 хода) и подержать его рукойесли его будет трясти значит барабаны кривые или смещены... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натюрлих 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 если текут цилиндры, значит что-то нетак с системой...ударов в педаль нет при торможении? попробуй в движении поднять ручник на 2-3 щелчка (0,5 хода) и подержать его рукойесли его будет трясти значит барабаны кривые или смещены...Не текут не все. Начинают слезится то задние по одному. Ударов и биений нет. Кенты что занимаются драгом подтвердили моё предположение, задние рабочие цилиндры дерьмо, нада ставить нормальные. Им то хорошо умничать о нормальных цилиндрах, они то в зад дисковые тормоза все поставили. У них в тормозах два расходника диски и колодки Сейчас нет глобальной проблемы с качеством тормозных цилиндров и большенство авто ездят нормально без таких частых клинов.Можеш конечно и 6 раз поменять цилиндры, но это не решит проблему, так как ты лечиш последствия, а не саму болезнь...-------------ПС то, что ты написал в ведке шум, не совсем соответствует действительности, так как колодки шумят и при не текущих цилиндрах...Оно то так но стоит колодки один раз запачкать в тормозуху то нормальный цилиндр не поможет. Когда первый раз столкнулся то поменял цилиндр и колодки, скрежет не появлялся пока не потёк цилиндр. Да вот ещё, ездил долгое время на Волге, 2107 там иногда текли цилиндры, на Волге даже очень но скрежета я никогда не слышал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svovik1 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 а барабаны сколько откатали? как правильно подметил человекклинить могут, когда барабаны и колодки уже слишком изношены и поршня слишком сильно выходят из цилиндров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натюрлих 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а барабаны сколько откатали? как правильно подметил человекПовторюсь Пробег 45 тыс. Колодки новые так как старые напитались тормозухой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Та же история, что не ставишь через пол года-год клинит один поршень, нашёл нормальные (ВАЗ по 75грн) - так заржавел и сломался штуцер.Теперь буду пробывать метелли (55грн), у меня ГТЦ ихний.Не повезло мне с Метелли, было всё запакованое, в коробке и в сухом кульке. Поставил цилиндр, так поршни даже не выехали, тормозуха просто вытекала чрезер поршни насквозь. Пришлось ставить старый цилиндр, ехать на базар там сказали что это впервые, но дали цилиндр ВИС (это который "вазовский" по 75), и заодно барабан.Заехел на СТО где придурки кое как заменили цилиндр вместе с трубкой, по дурацки прокачали. Я потом всё заново разобрал, надёжне согнул и закрепил трубку, поставил новые маленькие пружинки (оказалось у меня были класические - они на 1 виток длинее). На другом СТО прокачали давлением.Откатал тормоза на стенде.Несмотря на то что колодки слегка и промокли, с новыми (доргими) барабанами это колесо тормозит лучше в т.ч. и ручником.Прикатаю, наверно ещё раз на стенд поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти