sasha5234 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Всем привет, проблема такого рода, Все 4-ре передачи включаються нормально не воют не свистят, переключаются нормально, но вот как только включаю пятую, слышен с коробки свист, оно то ехать можно, но противно постоянно слушать этот свист, особенно если по трассе идёшь и ехать долго!!! Я уже и больше уровня масло налил, масло покупал новое, и всё равно свистит!!! Подскажите что свистит, что нужно поменять??? Телефон 0677368245 Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 У меня свистит уже 2 года. Добавлял присадки ХАДО но результата ноль. Громкая музыка и ничего не свистит. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Всем привет, проблема такого рода, Все 4-ре передачи включаються нормально не воют не свистят, переключаются нормально, но вот как только включаю пятую, слышен с коробки свист, оно то ехать можно, но противно постоянно слушать этот свист, особенно если по трассе идёшь и ехать долго!!! Я уже и больше уровня масло налил, масло покупал новое, и всё равно свистит!!! Подскажите что свистит, что нужно поменять???я терпел долго воет под нагрузкой газ збросиш идеш накатом тишина. ето узел пятой передачи сношены обе шестерни заменил и все ок. но брал весь узел в зборе там даже вилка включения. перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha5234 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 У меня свистит уже 2 года. Добавлял присадки ХАДО но результата ноль. Громкая музыка и ничего не свистит.Ну оно то так, но хотелось бы убрать этот свист!!! Телефон 0677368245 Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik 12 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 была такая же проблема при разборке оказалось шестерня пятой передачи была синяя от недостатка масла лечится заменой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha5234 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 была такая же проблема при разборке оказалось шестерня пятой передачи была синяя от недостатка масла лечится заменойКоробку обязательно разбирать??? Телефон 0677368245 Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik 12 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 надо снимать заднюю крышку и менять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha5234 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 надо снимать заднюю крышку и менятьодну шестерню или пару??? И там говорили какойто игольчатый подшибник стоит, его тож менять нада??? Телефон 0677368245 Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Была такая раньше рекомендация для коробок переднеприводных ВАЗов, когда еще не делали эти коробки со щупом.... так вот она заключалась в следующем... что при замене масла в КПП три литра масла заливается через заливное отверстие... и потом еще 300-400 грамм заливается через привод спидометра для того чтобы обеспечить смазкой пятую передачу... как я понимаю у автора свистит пятая из-за того что шестерниям не хватает смазки... можно пробовать долить масла в коробку , если не пройдет- колоть КПП и менять изношеные детали пятой передачи.... Если КПП со щупом, то по идее если тот кто менял масло в КПП придерживался инструкций "камасутры" то в коробке должно быть масла достаточно для смазки пятой передачи, но в результате всяких там утечек его уровень снизился, потому пятая передача страдает от недостатка масла. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadik 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 коробку делал до етого и как быстро после ремонта за свистела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти