azda3 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Хай пипл) решил завести бортовичек) значит купил ее в начале октября как по мне в норм состоянии) ржавчин и гнили немаЭ, шо очень радует! машинка 2000 г.д. карб! сразу пошла в обесшумку, теперь глухо шо в танке в планах купить в июле 16 кл. со всем навесным и 15 диЦки!) пока катаюсь на стоке(((( через неделю тазик пойдет в разборку ходовой, будет стоять треуголки, полиуретан, жОСткий подвесон, задний телек.... вспомню еще допишу! принимаю любую критику и особенно советы!) к сожалению осталась такая фотка какой она былакакая щасприкинул себе плазу -50 и Фобос -40мой сток Изменено 9 декабря, 2011 пользователем azda3 http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Хай пипл) решил завести бортовичек) значит купил ее в начале октября как по мне в норм состоянии) ржавчин и гнили немаЭ, шо очень радует! машинка 2000 г.д. карб! сразу пошла в обесшумку, теперь глухо шо в танке в планах купить в июле 16 кл. со всем навесным и 15 диЦки!) пока катаюсь на стоке(((( через неделю тазик пойдет в разборку ходовой, будет стоять треуголки, полиуретан, жОСткий подвесон, задний телек.... вспомню еще допишу! принимаю любую критику и особенно советы!)С открытием!А че ниче так. И планы хороши. Удачи! 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 поздравляю с открытием бортовика) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 тю я думал у тебя 10ка=) с бортовичком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 хорошая машинка! С открытием! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 так ты прикинул или уже поставил?,морда задрана как-то получилась, а так, Добро пожаловать в ряды) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 неплохая 9!с открытием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Спасибо огромное Димону (Viper) за перепакованые стоечки! теперь рулится просто мегГо!!! вот пару фоточек) в активном поиске тапок)))) http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Костян, жирный таз ! Поздравляю с новым подвесоном! Как ощущения от перепаковки??? Хотя че я спрашивать, и так понятно что дурь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Костян, жирный таз ! Поздравляю с новым подвесоном! Как ощущения от перепаковки??? Хотя че я спрашивать, и так понятно что дурь !Небо и Земля зад надо пару витков пыльнуть, бо задрано немного) а так рулится просто кайф!!! вот хочу стабик заказать от приоры)))) http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти