azda3 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Хай пипл) решил завести бортовичек) значит купил ее в начале октября как по мне в норм состоянии) ржавчин и гнили немаЭ, шо очень радует! машинка 2000 г.д. карб! сразу пошла в обесшумку, теперь глухо шо в танке в планах купить в июле 16 кл. со всем навесным и 15 диЦки!) пока катаюсь на стоке(((( через неделю тазик пойдет в разборку ходовой, будет стоять треуголки, полиуретан, жОСткий подвесон, задний телек.... вспомню еще допишу! принимаю любую критику и особенно советы!) к сожалению осталась такая фотка какой она былакакая щасприкинул себе плазу -50 и Фобос -40мой сток Изменено 9 декабря, 2011 пользователем azda3 http://vk.com/ledodessa
Zhe Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Хай пипл) решил завести бортовичек) значит купил ее в начале октября как по мне в норм состоянии) ржавчин и гнили немаЭ, шо очень радует! машинка 2000 г.д. карб! сразу пошла в обесшумку, теперь глухо шо в танке в планах купить в июле 16 кл. со всем навесным и 15 диЦки!) пока катаюсь на стоке(((( через неделю тазик пойдет в разборку ходовой, будет стоять треуголки, полиуретан, жОСткий подвесон, задний телек.... вспомню еще допишу! принимаю любую критику и особенно советы!)С открытием!А че ниче так. И планы хороши. Удачи!
BASSBIN Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 поздравляю с открытием бортовика) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Pahan-TAZLO Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 тю я думал у тебя 10ка=) с бортовичком!
icemeister Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 хорошая машинка! С открытием!
6elov_08 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 так ты прикинул или уже поставил?,морда задрана как-то получилась, а так, Добро пожаловать в ряды)
azda3 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Спасибо огромное Димону (Viper) за перепакованые стоечки! теперь рулится просто мегГо!!! вот пару фоточек) в активном поиске тапок)))) http://vk.com/ledodessa
doberman black Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Костян, жирный таз ! Поздравляю с новым подвесоном! Как ощущения от перепаковки??? Хотя че я спрашивать, и так понятно что дурь !
azda3 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Костян, жирный таз ! Поздравляю с новым подвесоном! Как ощущения от перепаковки??? Хотя че я спрашивать, и так понятно что дурь !Небо и Земля зад надо пару витков пыльнуть, бо задрано немного) а так рулится просто кайф!!! вот хочу стабик заказать от приоры)))) http://vk.com/ledodessa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти