K@IIy$T@ 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 полутше ет новая, а не шмякнутая 10 летняя коряга за 8 кусков, после 10 лет нада не на год смотреть а на состояние, лично мое мнение, моя кстате небитая, до сих пор непойму как машина 86 года, ой пипикаю, маленький удар был сзади, видимо когда задом сдавали. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 только ино...никаких ВАЗов) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Do_sancho 1 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сивик это то,что нужно для активной езды в городе...мотор крутится охотно и апетит маленький...она лёгкая,сама вродь сама по себе маленькая а колёсная база довольно таки широкая...рулится афигенно,кстати вот 1.6 и 1.4 как по мне это лучшие сивики...с двумя литрами у неё морда потяжелей становится и в рулёжке чувствуется.... и без всяких обесшумок если ходовка не убита в салоне тихо...вообще хонда эт хороший выбор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Сивик это то,что нужно для активной езды в городе...мотор крутится охотно и апетит маленький...она лёгкая,сама вродь сама по себе маленькая а колёсная база довольно таки широкая...рулится афигенно,кстати вот 1.6 и 1.4 как по мне это лучшие сивики...с двумя литрами у неё морда потяжелей становится и в рулёжке чувствуется....и без всяких обесшумок если ходовка не убита в салоне тихо...вообще хонда эт хороший выбор...это так (особенно 1,6), только в обслуге она очень дорогая. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вообщем, посидел подумал, перелазил кучу автосайтов, и решил брать такое чудо http://auto.ria.ua/auto_honda_4242744.htmlвот интересен расход? никто не знает? в отзывах про нее все пишут по разному...нету четкого определение(((я такую смотрел для дениса в днепре. вот она:2108 => Honda Civicхороший тазик Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 +100500..реально отличный тазик!и я с запчастями помогу всеми со штатов) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 сивик отличная альтернатива) друг взял ненарадываеться) но в случае чего капиталка б16 мотора стоит примерно 9000 грн) это так) ну а так едит достойно) и только ИНжектор!)) то что ты скинул ниче так но вот цена слишком мала на ние) такие до 8тык ) а тут чет не то)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 з вашими советами скоро не буде тазоводов,блин :rolleyes: :pardon: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 все рано или поздно садятся в ино)) сегодня ездил на короле 96 года.. ниче так) http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 сивик) рельно))ну или сеат кардобу)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти