sabarban 2 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) я такую смотрел для дениса в днепре. вот она:2108 => Honda Civicхороший тазикСпасибо Антоха еще разок!!! А за Сивик скажу, что действительно машина лучше чем ее сверстники отечественного автопрома!!! Расход по городу до 8 (моноинжектор)!!! Только вот цацки на нее дорого стоят и везти их надо аж из далека через Андрюху!!!!!! Сам недавно продал 2110 2007 года - сказать про машину что плохая, я бы наверное еще и поспорил с человеком который бы ее хаил (2110 за время своего существования ни разу не подвила и доставляла только удовольствие)Так что тут уже наверное сам автор долже сделать для себя вывод что он хочет от машины и покупать!!!А вообще мне твоя 2109 нравилась, хорошая машинка была!!! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кастян тада ужь доплати и карину Е купи, 5и дверку, как у Миши, начальника на Выборе. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Спасибо Антоха еще разок!!! А за Сивик скажу, что действительно машина лучше чем ее сверстники отечественного автопрома!!! Расход по городу до 8 (моноинжектор)!!! Только вот цацки на нее дорого стоят и везти их надо аж из далека через Андрюху!!!!!! Сам недавно продал 2110 2007 года - сказать про машину что плохая, я бы наверное еще и поспорил с человеком который бы ее хаил (2110 за время своего существования ни разу не подвила и доставляла только удовольствие)Так что тут уже наверное сам автор долже сделать для себя вывод что он хочет от машины и покупать!!!А вообще мне твоя 2109 нравилась, хорошая машинка была!!!Ну мы таскаем токо качественые ничтяки))ну мона подобрать..кста там есть комплект рацпорок 5штук за недорого)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ну это смотря как повезет)В том то и дело, что лотерея ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Жигули это тоже лотерея)хз шо там было) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Жигули это тоже лотерея)хз шо там было)эту лотерею не так больно карману довести до ума... а ино лотерея - это нереальный пылесос + результата как-то невидно( увып.с. личный опыт (горький)п.с.2 ну это в случае если автомобиль нужен как автомобиль, а не как постоянное ковырялово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 эту лотерею не так больно карману довести до ума... а ино лотерея - это нереальный пылесос + результата как-то невидно( увып.с. личный опыт (горький)п.с.2 ну это в случае если автомобиль нужен как автомобиль, а не как постоянное ковыряловоСогласен )Поднять наш автопром намного проще... А там и Зап.части из далека и прайс иногда космос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 выбор за автором) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор определился!)) Был сегодня и вчера на автобазаре, машин валом, но до 6 штук такое гавнецо((( вообщем решился брать вот эту... http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 как продавца зовут? просто похожая в такси ездила)))и там моторчегу просто попка была) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти