Рекомендуемые сообщения

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Слава Богу все обошлось, все мои пассажиры, живы, здоровы и не вредимы!!! ехали мля с рыбалки(((

поетому ищу, капот, фары, и желательно бампер! двигательно вроде не задет, но ехать она не хочет, троит конкретно!

Изображение

Изображение

Опубликовано (изменено)

Фары бери БОШ, а капот только АвтоВАЗ! Не вздумай КамАЗ.

Дежавю :pardon:.

Та же петрушка была 2,5 года назад. Залетел под паркетник, на минимальной скорости, тормоз, клевок носом и ушел под него. У него пара малюсеньких царапин внизу бампера, у меня капот и фары в утиль, крылья не тронуты :rolleyes:.

Присоединяюсь и полностью поддерживаю мнение - капот только АвтоВАЗ новый или с разборки, сам по тупости взял КамАЗ.

КамАЗовский - не прошло и три года он уже догнивает(жить ему осталось последнюю зиму), плюс ко всему с геометрией у него ОЧЕНЬ большие проблемы :angry:.

Знакомые с малярки сказали, что им проще мой капот отрихтовать и вывести в идеал, чем с КамАЗовским мучатся :ph34r:.

Изменено пользователем Xeon
Опубликовано (изменено)

да у меня фары, и капот пострадали, ну и немного бампер. а телек(там где замок капота крепится) ушел к мотору, вообще в притирку с коллекторами.

post-17502-1315765661.jpg

Изменено пользователем azda3
Опубликовано

Ехал я где-то 80, передо мной камри решила повернуть направо, ну я ее обошел, а там Л200 за маршруткой стал, я по тормозам и бах...(обогнать л200 и маршрутку немог потому что встречка пошла)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти