ALTAIR 11 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 немного обновлю! Собирается по-тихоньку выхлоп))) Отдельное спасибо Антону))) немного троит( Выхлоп такой же по звуку как и у меня)))Саабо глушитель вещь) МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я вот думаю от паука он измениться или нет? Гофру обязательно вваривать? http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я вот думаю от паука он измениться или нет? Гофру обязательно вваривать?от паука почти не изменится.гофру вваривать желательно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Знатный такой пердеш! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я вот думаю от паука он измениться или нет? Гофру обязательно вваривать?я сразу с пауком ставил поэтому не скажу...Гофру ставь. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) вот собственно звук выхлопа..нравится даже очень!! Появилась проблема, прощу помоч в ее решении.. Отъездил я выходные, вчера ездил в Коблево и чуть не закончился бенз, ели дотянул до заправки(машина начала конкретно дергатся, троить, но доехал), заправился вроде нормально, но когда даешь тапку в пол, она начинает дергаться, тупит, провал, и потом прорываеться и начинает ехать но дергаться, и чек моргает(сеточку в баке поменял, комп диагностика ничего не видит, свечи менял 1000 км назад, форсы чистенькие ) а на холостых когда резко даешь газку подтраивает... что это за хрень может быть? Изменено 19 октября, 2011 пользователем azda3 http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А катушки??? МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 катушки с этим как-то связаны?(я просто нюб по еще) http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 вот собственно звук выхлопа..нравится даже очень!! Появилась проблема, прощу помоч в ее решении.. Отъездил я выходные, вчера ездил в Коблево и чуть не закончился бенз, ели дотянул до заправки(машина начала конкретно дергатся, троить, но доехал), заправился вроде нормально, но когда даешь тапку в пол, она начинает дергаться, тупит, провал, и потом прорываеться и начинает ехать но дергаться, и чек моргает(сеточку в баке поменял, комп диагностика ничего не видит, свечи менял 1000 км назад, форсы чистенькие ) а на холостых когда резко даешь газку подтраивает... что это за хрень может быть?померяй давляк в рампе, может насос или РДТ шалит (после топливного голодания) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 померяй давляк в рампе, может насос или РДТ шалит (после топливного голодания)К этому и склоняюсь...хорошо бы отделаться только бензо насосом... http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти