Victorius 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 сивик)Bentley И расход и запчасти не дорогие королла надежней 12хи) а вот обслуживание хз(((Вообще надо брать, что больше нравится!Но, честно говоря, я не рискнул брать машину которой 15 лет...У Меня у Друга 12-ха 2006 года - пробег 315 т.к. Мотор не капиталился, была не обработана - только сейчас ржавчина проступает.Но, и большинство ино пускай столько проедут А то, что говорят, что запчасти на старые машины не дорогие - Не Верю (Станиславский )Купить Б/У деталь за 100 баков - и не известно сколько она проходит.Хотя и новых Таких хватает...А вообще к какой у Тебя душа лежит - ту и брать.У Меня вообще знакомый говорит, что Японец старше 5-ти лет - не машина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Душа лежит к 12хе, т.к с 9кой еще не наигрался!)) http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Do_sancho 1 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вродь не плохой тачан у тебя был....если уже и продал ваз,то может пора и на ино покататься,хотя тут что душа пожелает и смотря что хотелось бы от авто.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Ну тогда бери 12ку)) нафиг тебе инокорчи)) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ино едит веселей) http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Двинаха НоРмАлЁк!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 двинахо и туда турбо))яддядя))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 как по мне лучше свежее 12хо, чем престарелое тойото+12112 с 1.6 16 кл. и салон приятный, и двигатель бодрый (с нормальным расходом) п.с. костя, ты про меня помнишь ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 не против! но я не сильно хочу заморачиваться в ее постройкой, мне легче денюшку дать и купить готовую турПированую двинаху!!)) http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 не против! но я не сильно хочу заморачиваться в ее постройкой, мне легче денюшку дать и купить готовую турПированую двинаху!!))или опять зубило или 12ху)у меня друг продает 12ху,07г.в.,1.6,только 8 клапанная,пробег под 70 тысяч,только немного больше 6 тысяч у.е.( Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти