sabarban Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) я такую смотрел для дениса в днепре. вот она:2108 => Honda Civicхороший тазикСпасибо Антоха еще разок!!! А за Сивик скажу, что действительно машина лучше чем ее сверстники отечественного автопрома!!! Расход по городу до 8 (моноинжектор)!!! Только вот цацки на нее дорого стоят и везти их надо аж из далека через Андрюху!!!!!! Сам недавно продал 2110 2007 года - сказать про машину что плохая, я бы наверное еще и поспорил с человеком который бы ее хаил (2110 за время своего существования ни разу не подвила и доставляла только удовольствие)Так что тут уже наверное сам автор долже сделать для себя вывод что он хочет от машины и покупать!!!А вообще мне твоя 2109 нравилась, хорошая машинка была!!! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем sabarban
K@IIy$T@ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Кастян тада ужь доплати и карину Е купи, 5и дверку, как у Миши, начальника на Выборе. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
BASSBIN Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Спасибо Антоха еще разок!!! А за Сивик скажу, что действительно машина лучше чем ее сверстники отечественного автопрома!!! Расход по городу до 8 (моноинжектор)!!! Только вот цацки на нее дорого стоят и везти их надо аж из далека через Андрюху!!!!!! Сам недавно продал 2110 2007 года - сказать про машину что плохая, я бы наверное еще и поспорил с человеком который бы ее хаил (2110 за время своего существования ни разу не подвила и доставляла только удовольствие)Так что тут уже наверное сам автор долже сделать для себя вывод что он хочет от машины и покупать!!!А вообще мне твоя 2109 нравилась, хорошая машинка была!!!Ну мы таскаем токо качественые ничтяки))ну мона подобрать..кста там есть комплект рацпорок 5штук за недорого)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Victorius Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ну это смотря как повезет)В том то и дело, что лотерея )
BASSBIN Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Жигули это тоже лотерея)хз шо там было) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Sin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Жигули это тоже лотерея)хз шо там было)эту лотерею не так больно карману довести до ума... а ино лотерея - это нереальный пылесос + результата как-то невидно( увып.с. личный опыт (горький)п.с.2 ну это в случае если автомобиль нужен как автомобиль, а не как постоянное ковырялово
Victorius Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 эту лотерею не так больно карману довести до ума... а ино лотерея - это нереальный пылесос + результата как-то невидно( увып.с. личный опыт (горький)п.с.2 ну это в случае если автомобиль нужен как автомобиль, а не как постоянное ковыряловоСогласен )Поднять наш автопром намного проще... А там и Зап.части из далека и прайс иногда космос.
BASSBIN Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 выбор за автором) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
azda3 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор определился!)) Был сегодня и вчера на автобазаре, машин валом, но до 6 штук такое гавнецо((( вообщем решился брать вот эту... http://vk.com/ledodessa
BASSBIN Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 как продавца зовут? просто похожая в такси ездила)))и там моторчегу просто попка была) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти