Flex 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Тонировал 08-ю за 80 у.е. Джонсоном 20-кой на Жел.Дор шоссе напротив СТО Пежо Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chudik 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 У меня друг занимается тонировкой, СТО находится на ул. Гарматная. Пленка - американская, качество - супер (мою 99-ю тонировал), стоимость -70 у.е. По времени - 1,5 - 2 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 У меня друг занимается тонировкой, СТО находится на ул. Гарматная. Пленка - американская, качество - супер (мою 99-ю тонировал), стоимость -70 у.е. По времени - 1,5 - 2 часа. Чудик оставь телефончик, а? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chudik 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 У меня друг занимается тонировкой, СТО находится на ул. Гарматная. Пленка - американская, качество - супер (мою 99-ю тонировал), стоимость -70 у.е. По времени - 1,5 - 2 часа.Чудик оставь телефончик, а? Сбросил в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 дадада. телефончикнада по 70$ +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 ....ну вапрос васче из серии "хочется но ниможыца" ))) Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 А я себе сам тонировал. Деньги платил только за пленку 80 грн. Если что, ставь пифо и как нить заклеем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 У меня друг занимается тонировкой, СТО находится на ул. Гарматная. Пленка - американская, качество - супер (мою 99-ю тонировал), стоимость -70 у.е. По времени - 1,5 - 2 часа. А как он тонирует? То, на что я напросился, так они каким-то то ли феном, то ли х...ром с горячим воздухом шпарят пленку поверх окон. Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 У меня друг занимается тонировкой, СТО находится на ул. Гарматная. Пленка - американская, качество - супер (мою 99-ю тонировал), стоимость -70 у.е. По времени - 1,5 - 2 часа.А как он тонирует? То, на что я напросился, так они каким-то то ли феном, то ли х...ром с горячим воздухом шпарят пленку поверх окон. Поверх окон они придают пленке правильную форму и правильно обрезают. После того как пленка полностью ляжет на стекло без морщинок, они ее клеят на внутреннюю сторону стекла. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 У меня друг занимается тонировкой, СТО находится на ул. Гарматная. Пленка - американская, качество - супер (мою 99-ю тонировал), стоимость -70 у.е. По времени - 1,5 - 2 часа. Ремонт автостекла. Устранение трещин, сколов с использованием высококачественных фотополимеров (США). Тонирование американской пленкой. Продажа, установка стекол для иномарок. Фирма "Евростекло". Адрес: Киев, ул. Гарматная,4а Тел.: (044) 4562813, 4698417 Но по указанному адресу я их не нашёл (визуально). На девятку 380грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти