alexandr1321 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Больше информации есть тут:http://www.epidemia.com.ua/ru/rally2010/49...va-texnika.htmlЮра сегодня едет по супералли. Времена все так же не очень.Юра пропал на СУ-8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Юра пропал на СУ-8И на 8м и на 9м СУ он есть. И едет уже быстрее (24 и 22 время).Крис Мик словил крышу и теперь 2 Шкодки впереди - Лойкс и Копеки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 И на 8м и на 9м СУ он есть. И едет уже быстрее (24 и 22 время).Крис Мик словил крышу и теперь 2 Шкодки впереди - Лойкс и Копеки.Х.З я его в упор не вижу Х.З я его в упор не вижу Усё!!!Я понял я не туда смотрю и не учитываю что Юра по супер ралли едет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Сегодня созванивался. Инфа очеь расплывчата. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти