Serg Martin 1 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Хочу расточить каналы в ГБЦ 21083, но знаю что для того чтоб значительно расточить нужно завтуливать один из масляных каналов (вроде 4-го цилиндра). Подскажите пожайлуста как правельно это сделать? "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 а поиском на фотуме лень воспользоваться? тут и фото выложены, только напрячься надо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 а поиском на фотуме лень воспользоваться? тут и фото выложены, только напрячься надо....Искал. Не могу найти. Если не сложно дай пожайлуста ссылку. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 расточить как чисто и втулку тонкостенную...но после уже раскрівания канала...ибо будешь шарошить и снова вскроешь втулку тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) отдай голову проффесионалам и не парь мозги! Изменено 28 июня, 2010 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ПОСЛЕ 30-31 шара ничего не вскрывается , все что больше может вскрытся , и не токо канал но и рубашка а там втулить нечего тока варить, а там варить нужна очень дорогим оборудованием , так что я бы подумал над этим , мало того уже под такие каналы нада седла прально делать что бы не переходить на большой клапан , ну и соответствующий валик нада который за собой потянет цельник пружины и так далее , может лучше не нада ? я не отговариваю я просто предупреждаю чем это может закончится , и боюсь что тут 1 карб уже будет работать так себе и то если на 34 тых заслонках. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ПОСЛЕ 30-31 шара ничего не вскрывается , все что больше может вскрытся , и не токо канал но и рубашка а там втулить нечего тока варить, а там варить нужна очень дорогим оборудованием , так что я бы подумал над этим , мало того уже под такие каналы нада седла прально делать что бы не переходить на большой клапан , ну и соответствующий валик нада который за собой потянет цельник пружины и так далее , может лучше не нада ? я не отговариваю я просто предупреждаю чем это может закончится , и боюсь что тут 1 карб уже будет работать так себе и то если на 34 тых заслонках.про один карб это ты в точку сказал. на себе прочувствовал. тем более у него вал РС62)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 в подписи мс1 С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 в подписи мс1ага. но голову готовит под РС62. ну это на сколько я знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 расточить как чисто и втулку тонкостенную...но после уже раскрівания канала...ибо будешь шарошить и снова вскроешь втулкулучше толстостенную втулку+ натяг - 5-7 соток, или тонкостенную по скользящей +эпоксидный клей с алюминиевой пудрой... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти