БОГДАН 21099 113 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) всем привет.такая проблемма-иногда пропадаех холостой ход.(Чек) не загорается,машинка 21099 инж.пробег 85 тыщ.с инжектором еще ничего не делал,может пора? Изменено 26 июня, 2010 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 начни с самого простого. сними и помой дросельную заслонку с откручиванием регулятора холостого хода...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 и прочистить форсунки не машало бы... а то у меня 127 тис и не чистились... так я в пробках глохнуть начинаю как форси нагреютса... полью их водой и норм... надо чистить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 а то у меня 127 тис полью их водой и норм...надо чистить)))ЖЕСТЬ!!! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ого, вот это курс лечения, а чем поливаеш боржомчиком ,или есентуки, форсунки чистятся каждие 20 тыщ, и тока со снятием всякие присадки,мойки на машине это блудняки мало того они тянут за собой кучу последствий , тока со снятием форсы можна вымыть, мало того проверить их на баланс и сделать полную диагностику С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ето понятно что со снятием и т.д. я написал если в пробке стою, а ехать надо, обычной водой полил, 20 сек и можна ехать.... а вообще почистить просятса шо пендець... токо времени нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 f а зачем ?? обьясни что происходит после этого ? С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 хз что происходит)) машина после такой манипуляцыи едет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а если не полить то останавливаетс я? просто не могу понять связзи. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а если не полить то останавливаетс я? просто не могу понять связзи.если начинает тупить... тоесть сначал в пробке начинает двиг троить.. потом двоить... а потом вообще один цылиндр работает... не едет и глохнет...полью форси, включу принудительно вентилятор... покурю 15-20 сек и завожу норм.при етом лампочка "чек" не загораетса... а иногда может загоретса и выбить ошыбку РХХ, потому как он не может вытянуть холостые на одном цылиндре рабочем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти