Рекомендуемые сообщения

Здрасте. Проблем в том что течет масло из под привода спидометра. Что я уже только не делал и замена колечка была. И замена прокладки была и все равно бежит масло. При замене масла в коробке была доливка 300-400гр. Все как в камасутре. может это лишнее вытекает?

а может вентиляцию нада почистить. если дествительно резинка помяняна на приводе можно еще герметика чуток подмазать, тока перед этим все обезжирить и посадочное место в корпусе .

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

а может вентиляцию нада почистить. если дествительно резинка помяняна на приводе можно еще герметика чуток подмазать, тока перед этим все обезжирить и посадочное место в корпусе .

что такое вентиляция?

вентеляция это вентеляция , кпп какая старого образца , или нового со щупом ?

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Нее старая. 88 годов))

Нее старая. 88 годов))

На коробке передач есть такая деталь как сопунчик, возьми любую книгу и почитай, так так вот когда коробка работает греется масло, естественно начинает появляться так называемые картерные газы при нагревании масла, когда их становиться много, появляеться давление в середине коробки и это давление выталкивает масло через разные щели, сопун служит для сброса давления газов, а он у тебя забит, поэтому газам некуда деваться, вот и гонит у тебя масло через слабое место, тобишь через привод спидометра А если ты и заделаешь плотнопривод спидометра, то со временем у тебя погонит масло черех сальники, так что лучше сними сопун и почисть!!! Изменено пользователем sasha5234

Телефон

0677368245 Саша

46564-4.png

Спасибо за совет. Будем искать и пробывать. Зделаю отпешуся.)))

Я то нашол его(сапун) ток я не пойму как он снимаеца? Эта пимпочка просто крутица и все. И как быть.

Я то нашол его(сапун) ток я не пойму как он снимаеца? Эта пимпочка просто крутица и все. И как быть.

Приподыми ету пимпочку что крутится (типя шляпки) плоской отверткой, что бы она снялась. Там внутрои есть резиновая шайобочка , смотрир не потеряй. Я свою "пимпочку" тоже снял и вместо не1 поставил шлянгочку соответствуещего размера в диаметре и где-то 12см длинной. Внизу зажал гомутом металическим, а сверху надел (не знаю как называется, говорят ПУКЛЯ, теа штучка которой держится карте двери, такая маленькая пластмасовая, та што одноразовая). Поставил я ету ПУКЛЮ, для того штобы через шлангочку не попадала грязь, и теперь шлангочка же дольшая чем куцый сапун и через нее не будет выгонять масло, когда ты зальёш немножко больше нормы. Я так сделал уже 3 года назад, и тепер КПП чистинькая и не кудой масло не гонит. Если я не прав пусть кто-то поправит. :good:

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

короче говоря все намного проше. я просто поменял все резиновые колечки на самом приводе который крепица к коробке и все как бабка пошептала.)))

Изменено пользователем верталь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти