Mr.Wolf 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Всем привет!! Честно не нашел здесь ни одной темы про чиповку..или ее тут нет или плохо искал! Может кто подскажет какую интересную програмку можно залить под сток мотор 1500 16в...что вы очень весело ехала... БУ Бош М1.5.4.!! Тока не говорите что меняй на январь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 а есть чем лить, какая прога залита ? С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Очень весело ехала - это как?! Это очень оптимистически для стока! А для БОША - так вообще! Знаешь, почему все «гоняются» за Январем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Wolf 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а есть чем лить, какая прога залита ?Какая прога сейчас залита не знаю..мотор тока подключают...Есть толковый чиповщик который может залить програмки...нашли у него только две под этот блок Т01 и Т02!!! Какая лучше не знаю!!! Мож еще че поинтереснее есть!!Очень весело ехала - это как?!Это очень оптимистически для стока! А для БОША - так вообще! Знаешь, почему все «гоняются» за Январем?Да я собственно не сильно так что бы и гоняюсь за Январем...сам не пойму почему он так цениться?? Ведь Бош М154 почти тот же январь...вот тока на январь прошивок больше!!!У меня просто у знакомого под январь сделали двухрежимную прошивку ....так машина на сток моторе едет ОЧЕНЬ неплохо...на полном стоке!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 да походу твой толковый чиповщик , точно такой же как и ты , как это незнает на мозгах есть наклейка, блок можна запустить на столе и проверить что там залито, по прогам с нета ничего сказать не могу , так как нелью их никогда , я привык лить лиж то что сделаю сам , а то что валяется в нете это как правило лажа , и на тебе будут проводить эксперементы . А по поводу января , так это на сегодняшний день самый вразумительный софт, который можна крутить как угодно это правда касается тока 5,1 , а вот 7.2 еще сыроват и никто не хочет им серьезно заниматся так как они постоянно видозменяются 7.2+,м73 , что будет следующие неизвестно. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А по поводу января , так это на сегодняшний день самый вразумительный софт, который можна крутить как угодно это правда касается тока 5,1 , а вот 7.2 еще сыроват и никто не хочет им серьезно заниматся так как они постоянно видозменяются 7.2+,м73 , что будет следующие неизвестно.А следующее будет, то что производители железа и софта будет разрабатывать ПО с очень хорошей защитой ДАМПА ... Для того, чтобы защититься от вмешательства в ПО. "Микас" вон уже заморачиваеца с защитой ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 всеравно таз крутили крутят и будут крутить и ломать всякие там защиты или возвращать на те контролеры которые реально работают, это даже не болезнь а эпидемия . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 в нашей стране всё ломали, ломают и будут ломать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Какая прога сейчас залита не знаю..мотор тока подключают...Есть толковый чиповщик который может залить програмки...нашли у него только две под этот блок Т01 и Т02!!! Какая лучше не знаю!!! Мож еще че поинтереснее есть!!Да я собственно не сильно так что бы и гоняюсь за Январем...сам не пойму почему он так цениться?? Ведь Бош М154 почти тот же январь...вот тока на январь прошивок больше!!!У меня просто у знакомого под январь сделали двухрежимную прошивку ....так машина на сток моторе едет ОЧЕНЬ неплохо...на полном стоке!!Все понятно! Просто спроси у своего «толкового чиповщика» – почему так ценен январь. Интересно послушать ответ. И почему у него только пару программок?! Или это все, что он нашел в интернете? Так помоги ему – накачай их (если они есть) и продай ему же, а может он тебе юесплатно, что-то зальет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Wolf 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Все понятно! Просто спроси у своего «толкового чиповщика» – почему так ценен январь. Интересно послушать ответ. И почему у него только пару программок?! Или это все, что он нашел в интернете? Так помоги ему – накачай их (если они есть) и продай ему же, а может он тебе юесплатно, что-то зальет.Да я сам по инету лазил и ничего не нашел из програмок шоб скачать себе для Боша!!((Может ты подскажешь где и что можно поискать??? Под М1.5.4!!!Тут вот какая еще проблемка вышла..подключили блок к компу...а он не чипуеться вааще....(((хотя блок Бош М1.5.4.Советуют перепаять микросхемку...можно так поступить??? Шоб спасти положение??? Я просто в этом слабо соображаю...хочу разобраться....а тупо пойти купить Январь 5.1 не интересно да и дорого)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти