Troll 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ну скажем тупо купить Январь это интереснее всего! Бош- путь в НИКУДА!!!!!! Ты видел хоть одну серёзную машину на Боше??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 это называетсо и рыбку сьесть и в воду не лезть)))ы доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Wolf 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я так понял по програмкам на Бош мне никто ссилочки не скинет!! Тогда подскажите какая маркировка должна быть на блоке Январь 5.1 для 16в!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я так понял по програмкам на Бош мне никто ссилочки не скинет!!Тогда подскажите какая маркировка должна быть на блоке Январь 5.1 для 16в!!!Как скинуть то,чего нету.Если нету в нете,значит есть у тех,кто её сам написал.Если сам написал-значит не за просто так писАл,и в нет не выкидывает.Поэтому правильно делаешь,что ищешь январь.Походу должен быть Я 5.1...41 Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 еще 61 продойдет))))ну есть еще 71..но он апаратно урезан)так то или 41 или 61 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ну или ехать в Харьков.Там походу скоро карбюраторы чиповать научатся http://www.streetracing.kh.ua/forum/showth...7400&page=2 пиши,звони мож человек тебе прогу скинет,или чго посоветует. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 71 не катит, оно глючное для быстрых машинок . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 71 не катит, оно глючное для быстрых машинок .естественно))) З.Ы.надо все же 7.2 осваивать доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я так понял по програмкам на Бош мне никто ссилочки не скинет!!Тогда подскажите какая маркировка должна быть на блоке Январь 5.1 для 16в!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 41 кажись это 8 клап, а 61 это 16 клап. если не прав исправте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти