Гость usja Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Имеется такая беда (см. ниже) Вот вопрос как правельно ее обработать и покрасить. И нужно снимать крыло, или не обезательно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Имеется такая беда (см. ниже)Вот вопрос как правельно ее обработать и покрасить.И нужно снимать крыло, или не обезательно? Снимат нада. По всей видимости коррозия с другой строны крыла. Чистить нада всю ржвачину, обрабатывать антикорром. С другой стороны динитролом, мовилем... Краску снимать наждаком не ниже 800, матовать 1000, 1200. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Всмысле с другой стороны, изнутри? По моему его подкрасили сверху а теперь она после зимы вот таким вывалелась. Лан, кто может мя нацчить визуально как эт делается, запчасти и расходные материалы с меня + пыво. И сколько займет по времени эт все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Как по мне лутше разобрать и зделать... раз и навсегда... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Как по мне лутше разобрать и зделать... раз и навсегда... в смысле на год? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 крыло- БИТОЕ!...так шо не иппи мозг!.....берёш 200-300грв (не знаю сколько точно стоит крыло на зубилку, но думаю не дорого).....берёш новое крыло, 0,5л грунта, 250гр краски, пару листов наждачки......ОБЯЗАТЕЛЬНО СНИМАЕШ ЗАВОДСКОЙ ГРУНТ (ЧЁРНЫЙ),,,,ТОЕСТЬ ОБДИРАШ ДО ЖЕЛЕЗА......ставишь.....и имеешь много счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Крыло из железа "КАМАЗ" стоит 110 грн. (ВАЗ~170), покраска 50уе с материалами. Будет заводвыробнык. Если пока ограничеными мерами (пока всё остальное не повылазит и тогда капитально), то можно зачистить, обработатьб подготовить задуть с балона не сильно разбирая (только бампер), для сельской местности самое оно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти