MotorManiac 51 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ты его дальше или ближе от трамблера ставишь?Не знаю как можно его двигать в таком направлении.Я про прокладки, и зазор мд плоскостью крепления и выступанием штока.Шток перемещается на очень небольшие растояния, неправильная регулировка может приводить к работе мембраны не в полный ход, уменьшая эффективность насоса, из-за чего он легче перестаёт качать вообще.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Не знаю как можно его двигать в таком направлении.Я про прокладки, и зазор мд плоскостью крепления и выступанием штока.Шток перемещается на очень небольшие растояния, неправильная регулировка может приводить к работе мембраны не в полный ход, уменьшая эффективность насоса, из-за чего он легче перестаёт качать вообще..ну я про это и имел в виду )регулировал вчера прокладками, нифига не помогло. Надо новый насос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOPMO3 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Столкнулся с похожей проблеммой, когда выкручиваешь третюю и едешь в горку, то где то на 110-120 происходит провал, а машина как бы начинает останавливаться, чуть ли не глохнуть, включаю четвёртую - начинает набирать дальше. По прямой третяя выкручивается в 150 и ничё не дёргается. Грешить кроме бензонасоса больше нечего, Вопрос в том, а что будет если поставить в тупую электробензонасос стандартный от инжектора? Продавит игольчатый клапан? И как будет вести себя на будушее с дырками? Эти бензонасосы, которые предлагали, куда ставятся? В Бак или под капотом? Их интересно мне хватит? Как кто решил эту проблему? Долбатся с механическими бензонасосами больше нет желания... Изменено 22 июня, 2011 пользователем TOPMO3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 От Хонды 2.2 фирменый стоит 200 гр. Я брал у коллеги с форума Ланосов. Даю телефон, человек не подвел, все гуд. А химия вылезет боком(это я про печки и самопал). 0671038581 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOPMO3 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 От Хонды 2.2 фирменый стоит 200 гр. Я брал у коллеги с форума Ланосов. Даю телефон, человек не подвел, все гуд. А химия вылезет боком(это я про печки и самопал).0671038581Ага... Спасибки! Он на улице стоит или в баке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ага... Спасибки! Он на улице стоит или в баке?На улице и идет с подушками в коплекте(короче можно присобачить куда надо и крепление родное в сборе). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти