obezlo 1 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 отлично!первый на 4 второй на 5)Молодца А госы обмыть надаА те лижбы обмыть .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ага)))теперь надо завтра сдать вступительный на магистратуру) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А те лижбы обмыть .... От я от тя другого не ждалИ заметь я пока молчу за диплом специалиста Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 От я от тя другого не ждалИ заметь я пока молчу за диплом специалистаДиплом есть диплом Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 так я погнал по работе) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Диплом есть диплом Так нада сполоснуть его чем то Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Всем привет! Что это такое? Тоже хачю камфорта!!!!Это резинка между задней пружиной и кузовом авто, через неё пружина упирается в кузов... так вот я поставил резинку выше на 1 см от стока - стало мягче Правда есть у неё минус - если косишь под спорт, то не пойдёт резинка т.к. задняя часть авто станет слегка выше! Если тебе высота не важна, то есть ещё выше резинки... не на 1 см, а больше...прикольно!Так кто мне расскажет, для комфорта прогрессивные пружины или подпружинники?Не знаю что лучше... я и то и то буду ставить.. резинка уже есть, осталось пружинки поменять... но это не скоропружины конечно!вот как я Юрке (Onet) привозил (всего 250грн).я и себе их попозже кину+1 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Что все прячутся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Что все прячутсязабанят Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Ты себе брать будешь?? мне не оч много надо..и причем срочновибра визол я себе клеил ВИЗОЛ, а по цене 30 грн вообще шара! Будешь заказывать у них - свистни! Нужно пару листов, пассажирскую дверь не хватило и дырки закрыть.Антон, а ты не помнишь, почем мне тогда привозил его? Изменено 30 июня, 2010 пользователем surfer7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения