shmel 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 забанят Тебя что ли? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) вибра визол я себе клеил ВИЗОЛ, а по цене 30 грн вообще шара! Будешь заказывать у них - свистни! Нужно пару листов, пассажирскую дверь не хватило и дырки закрыть.Антон, а ты не помнишь, почем мне тогда привозил его?все цены в теме!м2 - 74грнЗапчасти для Клубам1 - 70Тебя что ли?такими темпами нас обоих скоро... Изменено 30 июня, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Народ чё вы мутите ?? Чё вы там покупать союрались, ксать Вибра у нас на рынку 70 грн за лист Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Народ чё вы мутите ?? Чё вы там покупать союрались, ксать Вибра у нас на рынку 70 грн за лист как мне объясняли, она разных производителей...и еще там какие-то нюансы, но я в них не шарю Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Народ чё вы мутите ?? Чё вы там покупать союрались, ксать Вибра у нас на рынку 70 грн за лист См личкуВся мутка тамтакими темпами нас обоих скоро...Токо тяу мя алиби Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 как мне объясняли, она разных производителей...и еще там какие-то нюансы, но я в них не шарю Эт на днище получается М4 надо брать? чтобы потолще?только что все нафиг раколошматил, ткань эту выбросил, теперь, если шумку наклеить как-то тонко будет ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Эт на днище получается М4 надо брать? чтобы потолще?только что все нафиг раколошматил, ткань эту выбросил, теперь, если шумку наклеить как-то тонко будет )Серега давай боевой тазвыкидуй все салонасварим те каркас Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Серега давай боевой тазвыкидуй все салонасварим те каркасЯ еще багажник разобрал, начинай варить каркас Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я еще багажник разобрал, начинай варить каркасХм интересныйНада все по машине подгонятьДа и смазывать спиртом все нада чтоб сварка не отсталаты понимаешь про что я Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Хм интересныйНада все по машине подгонятьДа и смазывать спиртом все нада чтоб сварка не отсталаты понимаешь про что яТы пока загтову набросай, а там смажем ,как надо Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения