VICTORIAN 16 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Серега если ты увидеш на родике большой шестигранник под ключ значит это старого... если увидиш 2 дырочки по 4мм значит это нового Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 оопачкии)( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 оопачкии)(привет!!!!!!!! я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 как вы тута? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 как вы тута?мы нормально, а вы как тама? я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Серега если ты увидеш на родике большой шестигранник под ключ значит это старого...если увидиш 2 дырочки по 4мм значит это новогооо спс ) будем искать дырочки Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я тогда раберу завтра и наберу, разберемся на месте )ок, я уезал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Капец, ну вы и флудеры! )) Столько страниц мне сегодня не осилить Поздравте меня - мне наконец собрали мою Вишенку!! Теперь салон как новый ) p/s Как для блонди - расскажите где поменять/отрегулировать петли на ляде задней недорого? Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Капец, ну вы и флудеры! )) Столько страниц мне сегодня не осилить Поздравте меня - мне наконец собрали мою Вишенку!! Теперь салон как новый )p/s Как для блонди - расскажите где поменять/отрегулировать петли на ляде задней недорого?Как для тебя красотка , нужно найти хорошего рихтовщика чтоб тот тебе отрегулировал дело муторное и долгое ... А за машинку поздравляю Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения