HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Я просто спросил интересно очень!на 95 на 100 8.2 на в-павере 7.9, но на впавере педалька при этом почти постоянно в пол ну 90% примерно.. а на 95 50% Блин фигею с того как двери закрываются Завтра всем дам похлопать ... думаю после этого все себе так же сделают Изменено 1 июля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Блин фигею с того как двери закрываются Завтра всем дам похлопать ... думаю после этого все себе так же сделают Так шо ты там сделал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 замки наверное поменял , всем трям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Витя ты лето когда уже сдашь?Нехочу загадыватьна 95 на 100 8.2 на в-павере 7.9, но на впавере педалька при этом почти постоянно в пол ну 90% примерно.. а на 95 50% Блин фигею с того как двери закрываются Завтра всем дам похлопать ... думаю после этого все себе так же сделают А чего жмеш в пол? потому что на в повер не едет совсем))))Кстать что ты там с дверями сделал? Я чтото пропустил Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Кстать что ты там с дверями сделал? Я чтото пропустилДа шото намутил, и не говоритМакс 09 выходиНе нада прятаться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Так шо ты там сделалзамки наверное поменял , всем трямтрям! Не менял замки, доработал оп технологии Торетто... Жека - респект тебе и уважуха! А чего жмеш в пол? потому что на в повер не едет совсем))))Кстать что ты там с дверями сделал? Я чтото пропустил1) )))))))))))))))) просто когда чуть прижимаешь педальку на в-павере и чувствуешь приход афигительный, то нога как-то сама давит больше т.к. ощущение непередаваемое Могу прокатить, если хо Можно даже с Тёмой драг утроить Тёма, я тя на в-павере сделаю палюбэ! 2)замки доработал оп технологии Торетто... Да шото намутил, и не говоритЯ завтра на встречке всем сначала покажу эффект, ну и естессно расскажу, с позволения Торетто , чё тама менять нуна! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я завтра на встречке всем сначала покажу эффект, ну и естессно расскажу, с позволения Торетто , чё тама менять нуна! Я понялПросто там есть мутка на наших замках она как раз зимой и начинается Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ку-кусь вас всех )Как для тебя красотка , нужно найти хорошего рихтовщика чтоб тот тебе отрегулировал дело муторное и долгое ... А за машинку поздравляю Разве рихтовщик это делает? Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Привет кошачим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 превед мужики))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения