shmel 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 буду стараться Это не ответПриезжай есть к тебе дело Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Это не ответПриезжай есть к тебе делоты меня прям пугаешь ) если есть дело - обязательно приеду p/s А что за дело? Я же теперь от любопытства помру Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ты меня прям пугаешь ) если есть дело - обязательно приеду p/s А что за дело? Я же теперь от любопытства помру ляду багажника тебе отрехтует ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да шото намутил, и не говоритМакс 09 выходиНе нада прятатьсяА я че!? Я ниче, читаю. всем привет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ляду багажника тебе отрехтует ! Не, просто снимет, летний вариант будет!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Не, просто снимет, летний вариант будет!!!полу-кабриолет :lol: ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 трям! Не менял замки, доработал оп технологии Торетто... Жека - респект тебе и уважуха! 1) )))))))))))))))) просто когда чуть прижимаешь педальку на в-павере и чувствуешь приход афигительный, то нога как-то сама давит больше т.к. ощущение непередаваемое Могу прокатить, если хо Можно даже с Тёмой драг утроить Тёма, я тя на в-павере сделаю палюбэ! 2)замки доработал оп технологии Торетто... Я завтра на встречке всем сначала покажу эффект, ну и естессно расскажу, с позволения Торетто , чё тама менять нуна! Как захочешь потегатся дай знать я 100го залью уж тогда ты на своём павере будешь узаду :rolleyes: Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 у нас назревают состязания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Не, просто снимет, летний вариант будет!!!полу-кабриолет :lol: Ню-ню... что-то мне уже страшно.. Может не приезжать? Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А я тебя завтра не увижу :cray: :cray: у нас назревают состязанияДа какие могут быть состязания мой таз ваще не едит .. Тока по праямой разгоняется до 170 и больше ну никак ..... Так что тягатся понту нет. Хотья опять же если залить 100 го бенза полелит за милую душу ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения