powersh0t 6 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А я тебя завтра не увижу :cray: :cray: Да какие могут быть состязания мой таз ваще не едит .. Тока по праямой разгоняется до 170 и больше ну никак ..... Так что тягатся понту нет. Хотья опять же если залить 100 го бенза полелит за милую душу ...что мего проша не работает ? надо тебе делать 1.9 ) будет самое оно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 что мего проша не работает ? надо тебе делать 1.9 ) будет самое оноНадо продавать ..... И будет щасть е Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А я тебя завтра не увижу :cray: :cray: Ах вот-так!?! ) Куда уже намылился? Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 так ШО ???? кина не будет уже , поп корн моно прятать , вы уже не будете меряться у кого на каком бензе лучше на разгоне и скорости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 у нас назревают состязанияАгаделаем ставкиШаг 50 грнХотья опять же если залить 100 го бенза полелит за милую душу ...Мож лучше отот спорт шоя те говорилВ бочках Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ах вот-так!?! ) Куда уже намылился? Едим завтра утром на турбазу .... И буду аж в субботку ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 так ШО ???? кина не будет уже , поп корн моно прятать , вы уже не будете меряться у кого на каком бензе лучше на разгоне и скорости Та куда они денутсяКанеш поганяютсяМож токо на след сходкеМожет не приезжать? Ты шоперестаньПриезжай, токо в униформе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Мож лучше отот спорт шоя те говорилВ бочкахИ сразу повылетают поршня :rolleyes: :rolleyes: Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 И сразу повылетают поршня :rolleyes: :rolleyes:Я буду ловить, не переживай ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 И сразу повылетают поршня :rolleyes: :rolleyes:А ты гладить педальку бушь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения