donaldson 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я буду ловить, не переживай )))и сразу на место вкидывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Едим завтра утром на турбазу .... И буду аж в субботку ...во бл... , теперь и музычку никто на встрече не покрутит ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 и сразу на место вкидывать не поможеттаких пару заездов и на капитал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ты шоперестаньПриезжай, токо в униформеЭто в чем? Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 во бл... , теперь и музычку никто на встрече не покрутит Енто да Щас в гараже лежит 20 литров водки уххххЭто в чем? МММ......В лаковой коженой чтоб обтягивало везде .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 МММ......В лаковой коженой чтоб обтягивало везде ....Вот гад, апаредил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вот гад, апаредилзвыняйте .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) МММ......В лаковой коженой чтоб обтягивало везде ....Тебя же не будет Изменено 1 июля, 2010 пользователем Кошка Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 звыняйте ....литруха и забудем этот инцидент Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А я тебя завтра не увижу :cray: :cray: Да какие могут быть состязания мой таз ваще не едит .. Тока по праямой разгоняется до 170 и больше ну никак ..... Так что тягатся понту нет. Хотья опять же если залить 100 го бенза полелит за милую душу ...А должен 180 ехать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения