shmel 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А должен 180 ехать....220 по прямой Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 так а что там в дверях ковырять надо? на задних можно поэкспериментировать, еще и 2 бу защелки есть с передних Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Тебя же не будет Можно организовать встречку один на один Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 так а что там в дверях ковырять надо? на задних можно поэкспериментировать, еще и 2 бу защелки есть с передниха ты завтра приезжайВсе и раскажемМожно организовать встречку один на один От ЖуК Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 220 по прямойЭто твой рекорд? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 От ЖуКя не жук, необзывай друга.Блин народу весит 8 человек и никто не пишет . Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я не жук, необзывай друга.Я и не думалТы шо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Это твой рекорд? )))по спидометру она идёт 180 чуть больше по Бк она идёт 170Я и не думалТы шоДа так нишо ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 да все вас читают . как вы свиданку назначаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а литруху готовь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения