toliandnepr 4 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 форум спиваетсо))та нет ! это они только флудят ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 та нет ! это они только флудят и спиваются , нам даже никто не предлагает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 и спиваются , нам даже никто не предлагаетТретим будешь? )) Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 та нет ! это они только флудят аха))знаем мы токо флуд) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 так а что там в дверях ковырять надо? на задних можно поэкспериментировать, еще и 2 бу защелки есть с переднихЭто лучше показать! Приезжай завтра! Будет обсуждение данной темы Сравним с моей) интерсно мне у кого тише)А ты что-то вытворял с замками?Не у меня не едить ... Дрэк ... Запер одним слово ... . Фо случилось с твоей пулей? не боитесь ребята , у меня громче всех закрывается , так что никто не последний , а я уж точно со своими на четверке ничего не сделаю ааа, на четвёрке!?!? Ну хз хз... не знаю их конструкцию замкофф может и можно я снова с вами)Привет! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 не боитесь ребята , у меня громче всех закрывается , так что никто не последний , а я уж точно со своими на четверке ничего не сделаю это точно ты прав и тут даже без обид!форум спиваетсо))Я уже в завязке с субботы даже пиво не пью....А ты что-то вытворял с замками?Когда сравним потом раскажу) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я пришел с работы))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 у нас под 92-й .. гг )))))А чё тогда завод пишет, что под 95? я тебе свою книжку "инструкция по эксплуатации авто" привезу, где в 10 местах жирным шрифтом написано и с тремя вскл знаками - "используйте бензин не этилированный с октановым числом НЕ НИЖЕ 95!!!" Что об этом думаешь(о записи в книге)?там еще и премиум 95 написано Саня, наш движек (08) спроектирован тогда, когда о 95м в СССР только слышали и проектировался движек (и сж) под 92й.с заменой карба на инж стали писать про 95й, потому что надо вписываться в нормы токсичности ЕВРО-2 (3,4). а в 95м (нормальном) меньше примесей.вот и вся логика 9,09-7,85=1,24 на литре.... 12,40 на 10 литрах.... 25 грн на 20 литрах, а это мой расход за неделю.... 25 грн в неделю это много? Ещё на нём и расход меньше во первых 9.09 - 7.5. это = 159коп на 1 литре.а это 63грн на баке (40 литров на 1.59грн)ну у меня бак на 1 неделю. т.е. в месяц +-260грн пропадают непонятно зачем лучше чаще менять фильтра и масло Сенс в том, что авто становится значительно резвее!!! А это приятно мне как водителю естессно давай тебе валик кинем, или выпуск, и будет резвее Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну давно давно про такое слыщал) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Как захочешь потегатся дай знать я 100го залью уж тогда ты на своём павере будешь узаду :rolleyes: и поршня по дороге собирать Едим завтра утром на турбазу .... И буду аж в субботку ...знакомая ситуевина Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения