majeka 4 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Кстати, есть дело-просьба для клубней которые часто\постоянно ездят по набережной до кольца на третьей Победе, знаю точно что Тимофей (но он я так понял сейчас не на машине), Руслан, Витя и Атом думаю тоже там катаются. Так вот, Юра Onet должен бы сегодня на встречу притаранить бензонасос пекар который я у него покупаю, и кто сможет взять его или сразу обменять на деньги и завезти на работу к моей жене в ТЦ "Новый Континет"и так же обменять на деньгу. Т.к. сам в городе буду не знаю когда, а девайс охота получить.... Буду благодарен за помощь. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Кстати, есть дело-просьба для клубней которые часто\постоянно ездят по набережной до кольца на третьей Победе, знаю точно что Тимофей (но он я так понял сейчас не на машине), Руслан, Витя и Атом думаю тоже там катаются.Так вот, Юра Onet должен бы сегодня на встречу притаранить бензонасос пекар который я у него покупаю, и кто сможет взять его или сразу обменять на деньги и завезти на работу к моей жене в ТЦ "Новый Континет"и так же обменять на деньгу. Т.к. сам в городе буду не знаю когда, а девайс охота получить....Буду благодарен за помощь.ух, как все закручено...Я буду Юрке заказ отвозить (часика в 16-00), могу забрать! а куда отвозить надо, кого искать?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Кстати, есть дело-просьба для клубней которые часто\постоянно ездят по набережной до кольца на третьей Победе, знаю точно что Тимофей (но он я так понял сейчас не на машине), Руслан, Витя и Атом думаю тоже там катаются.Так вот, Юра Onet должен бы сегодня на встречу притаранить бензонасос пекар который я у него покупаю, и кто сможет взять его или сразу обменять на деньги и завезти на работу к моей жене в ТЦ "Новый Континет"и так же обменять на деньгу. Т.к. сам в городе буду не знаю когда, а девайс охота получить....Буду благодарен за помощь.Во сколько Юра сможет передать сегодня этот бензанасос на победе? Изменено 2 июля, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ща саня как напишет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Юра должен принести его на встречу, если конечно туда попадет, на Победу завозить не очень спешно, можно в течении этой и следующей недели Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Во сколько Юра сможет передать сегодня этот бензанасос на победе?до 16-00 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 за год 20-30 тыс ЧИТАЙ СТР 74 (про бензин):Я тебе про октановое и талдычу! Рассчитан на Октановое 92го бенза.на 95й СЖ надо как у приоры: 11, а не 9.8 как у нас!Двигатель конструктивно не изменялся (СЖ, камера сгорания, ...) с тех пор когда его разработали.1.6 сделали из 083 (1.5) просто увеличив ход поршня Не согласен я с тобой полностью! Тебе везде пишет производитель лей 95, а ты говоришь, что он разработан под 92...Талдычишь мне конечно не мало, но на половине ссылок которые ты дал, написано - бенз 95!!!Про 1,6 движ конкретно ничего нету, а в авто он появился с 2006 года только... (с завода)Пример тебе такой - в ШРУС можно и литола запихнуть - ехать будет, но правильно с молибденом смазку в ШРУС пихать!Так шо на 92-ом авто то едет - тут спору нет! Но правильно лить 95! Считаешь, что правилно лить 92 а не 95??? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Юра должен принести его на встречу, если конечно туда попадет, на Победу завозить не очень спешно, можно в течении этой и следующей неделина встречу он врядле попадет давай я его заберу сегодня, привезу на встречу, а на встрече кому-то отдам.или потом сдыбаемся - заберешь! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ща саня как напишет Та я читал все ссылки, что ты дал! Много полезной информации, но устарела она немного... про старые движы пишут... а про 1,6 мало чего есть За ссылки спасибо! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ух, как все закручено...Я буду Юрке заказ отвозить (часика в 16-00), могу забрать! а куда отвозить надо, кого искать??Ну если он у нег на работе будет, то будет вообще круто если заберешь и по возможности денег сможешь ему отдать за него, потом по свободе когда будешь на Победе заскочишь в Новый Континент, и отдашь моей жене его, а она тебе деньгу!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения