eugene 1 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Тоха ты очень не прав! На чём ты строишь свои суждения? На описании движа? На том, что написано в описании что вместо карба инж???На счёт письма от директора - сам дурак!На счёт "уметь разбираться в информации - то же самое (см. на строку выше)Самая неверная твоя фраза - я не говорю что 95й не подходит, подходит не хуже 92го. Хуже Тоха! 92 значительно хуже!Скажу такую фразу в ответ - 95 подходит лучше чем 92! Пока без фактов, кроме записи в инструкции по экспулатации и разницы поведения двигателя на 92 и 95!На счёт высокооктана - 92 для этого движа - низкооктан, а 95 - как раз то шо нада! Так шо ещё одна фраза в ответ - хочешь мучать движ низкооктаном? Мучай! Я не против! Свой так мучать не буду! С чего ты взял, что спроектирован под 92? Может они сделали его под 95, но его просто небыло! Короче твои предположения и домыслы не могут быть приняты как факты! Дашь факты - бум говорить! А пока их нет, повторюсь - не груби! пожалуйста! Патаму шо ты сам точно не знаешь! (добавлено) или плохо объясняешь... верить на слово никто никому не будет... так ведь?!Ууу, какой спор пошел....А как насчет того, что на 80% заправок 95-й - это 92 с присадками?От которого свечи хреново живут?дроссельный патрубок в говне всегда?РХХ засирается...?....Я уже 1,5 года заправляюсь только 92 бензином: и машина едет, как ни странно :-)), свечки ходють, первый раз неделю назад залез ради интереса в дроссель - практически не засралось...А за расход мы как-то уже говорили, у мну на 92 по городу сейчас 6,8 л\100, на трассе порядка 6,3.Так что мнение у каждого свое.Так же я понимаю тех, которые заправляются 95 из-под полы, там , где по знакомству...Эти -то заправки и попадают в оставшиеся 20 %.Имхо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Самая неверная твоя фраза - я не говорю что 95й не подходит, подходит не хуже 92го. Хуже Тоха! 92 значительно хуже! :rofl: убил прочитай хоть сам, что написал На чём ты строишь свои суждения? На описании движа? На том, что написано в описании что вместо карба инж???нет. я различаю карб и инж и так.Я тебе уже писал в цифрах в чем разница, ты не понимаешь наверное...Тоха ты очень не прав!напиши мне конкретно в чем я не прав. только факты, цифры, научные доказательства.а не данные с жопомера (я залил, оно едет) На счёт высокооктана - 92 для этого движа - низкооктан, а 95 - как раз то шо нада!Саня, 92й (с октан числом 83) четко подходит под наш движек (любо 8кл ВАЗ).в отличии от 95 (с октан числом 85)С чего ты взял, что спроектирован под 92? Может они сделали его под 95, но его просто небыло! :nea: ты реально не понимаешь о чем говоришь...Почитай устройство ДВС, посмотри как рассчитывается СЖ под топливо, а потом мы поговорим.я не учебник, я не могу тебе из бошки формулу взятьКороче твои предположения и домыслы не могут быть приняты как факты! Дашь факты - бум говорить! А пока их нет, повторюсь - не груби! пожалуйста! Патаму шо ты сам точно не знаешь! (добавлено) или плохо объясняешь... верить на слово никто никому не будет... так ведь?!Факты есть, это цифры (они не врут). я никаких домыслов не писал, все четко и конкретно.Сначала пойми методику расчета, потом сопоставь цифры и увидишь. я для этого не нужен.Ну хоть раз залей 92го на том же ШЕЛЕвот вот.а потом рассуждай Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Мужики вы во сколько на евромегафлудерВстрече будете - ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Мужики вы во сколько на евромегафлудерВстрече будете - ?я может пораньше буду (в 17-20 - 17-30) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я может пораньше буду (в 17-20 - 17-30)Тоха... видать не свидимся мы сегодня.... пля... может как-то после 20-21... или завтра с утра..... х.з. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Тоха... видать не свидимся мы сегодня.... пля... может как-то после 20-21... или завтра с утра..... х.з.договоримся Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Читать ответ нет времени.. короче:Подавляющее большинство современных инжекторных двигателей имеют датчики детонации, позволяющие использовать любой бензин с октановым числом 91—98, в двигатели с высокой степенью сжатия можно заливать бензин с октановым числом не ниже 95 или даже 98.Это означает, что нам можно лить 91-98, а в приору из-за её высокой степени сжатия - не ниже 95!!! Всё - убёг... раб день сдох! Тоха- ты не шаришь как разговаривать! Ты грубиян! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 гладиаторские бои закончились ??? или будет продолжение ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Мож лучше по теме Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ох и нафлудили...)) привет всем Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения