eugene 1 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) 7,2??? А едет как? А движ у тя какой? Я только через пару недель сомгу бенз поменять... мне для правильных показаний ж-датчика, нужно выкатать павер, потом выкатать бак 95-ого... и только после него смогу залить 92-й... пару тройку недель нужно подождатьНу вот :-))))А ты говоришь, мой расход удивляепт Всем привет Изменено 5 июля, 2010 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Ну вот :-))))А ты говоришь, мой расход удивляепт Всем приветА мы тебя ждали вечером на сходке Изменено 5 июля, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А мы тебя ждали вечером на сходкеГы, а я был :-))Только недолго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Гы, а я был :-))Только недолгоНЕ заметили Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 НЕ заметили В шапке- невидимке был :-))Я в 17-30 уже там был, дождался Атома, забрал барахлишко и отбыл.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Всем привет!движ как у тебя1,6 8вэ? или 1,5 8 вэ?Ну начинается, а обещал же что сделаешь и выложеш, э-эх... Трудно держать замок , показывать, рассказывать и одновременно фоткать это всё... Фоткали окружающие, мне фотки никто не дал конечно... думаю выложит кто-то Если не выложат в ближайшие дни, то я сделаю и выложу Ну вот :-))))А ты говоришь, мой расход удивляепт Всем приветУ тебя цифры совсем злые... ещё злее чем у Вити... Ты чисто по городу или смешанный называл расход? Думается мне, что ты показания бортовика пишешь нам, а бортовик может лгать(врать, обманывать) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Трудно держать замок , показывать, рассказывать и одновременно фоткать это всё... Фоткали окружающие, мне фотки никто не дал конечно... думаю выложит кто-то Если не выложат в ближайшие дни, то я сделаю и выложу сейчас солью фотки, и выкину НАLu в бортовик ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 В шапке- невидимке был :-))Я в 17-30 уже там был, дождался Атома, забрал барахлишко и отбыл..ТюююНу я чуть позже был Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Утро всем! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Трудно держать замок , показывать, рассказывать и одновременно фоткать это всё... Фоткали окружающие, мне фотки никто не дал конечно... думаю выложит кто-то Если не выложат в ближайшие дни, то я сделаю и выложу Саня а ты что лекцию бесплатно проводилЯ не понял? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения