Рекомендуемые сообщения

У тебя цифры совсем злые... ещё злее чем у Вити... Ты чисто по городу или смешанный называл расход? :ph34r: Думается мне, что ты показания бортовика пишешь нам, а бортовик может лгать(врать, обманывать) :ph34r:

Бортовик у меня оттарирован, это раз.

Но так как ему на 100% доверять нельзя, проверяю расход еще и по пробегу и последующей дозаправкой, это два.

Расход называл 6,8 по городу при спокойной езде, без фанатизма, 6,3 по трассе. Последний раз ездил по трассе, так на 174 км. пути спалил чуть больше 10 литров :ъ

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сейчас солью фотки, и выкину НАLu в бортовик :pardon:

НЕ! Толик, слей мне, а я в бортовик себе пихану... Или тут выложи... Ты же не ведёшь мой бортовик, верно?

Саня а ты что лекцию бесплатно проводил

Я не понял?

Не не... все слушатели по БН оплатили! Всё есть... уже и в фонд перечислено :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ну молодец

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Бортовик у меня оттарирован, это раз.

Но так как ему на 100% доверять нельзя, проверяю расход еще и по пробегу и последующей дозаправкой, это два.

Расход называл 6,8 по городу при спокойной езде, без фанатизма, 6,3 по трассе. Последний раз ездил по трассе, так на 174 км. пути спалил чуть больше 10 литров :ъ

Да?! Ну тогда респект тебе и твоей машине :pardon: О таком расходе как 6,8 по городу мне только мечтать наверное :pardon:

У меня проблема ездить спокойно :ph34r: особенно када в-павер... вот сегодня еду - надо прыгнуть куда-то, педальку нажал и в сидушки прижало :lol: ехал 70 км\ч, секунда и уже 110 :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Да?! Ну тогда респект тебе и твоей машине :pardon: О таком расходе как 6,8 по городу мне только мечтать наверное :pardon:

У меня проблема ездить спокойно :ph34r: особенно када в-павер... вот сегодня еду - надо прыгнуть куда-то, педальку нажал и в сидушки прижало :lol: ехал 70 км\ч, секунда и уже 110 :pardon:

Прям болид F1 :rolleyes:

Гонщег

Археолог со стажем

Гонщиги вы все .... :scoot: :scoot: :scoot: :scoot: :scoot:

Всем привет!

1,6 8вэ? или 1,5 8 вэ?

У Вити Двига такой же как у тя :)

Любитель чего-то Экзатического :)

Вот читаю я по расходам вашим и думается мне что карб рулит, или то мне так только кажется :(

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Вот читаю я по расходам вашим и думается мне что карб рулит, или то мне так только кажется :(

Наверно тебе всётки Кажется ....

Любитель чего-то Экзатического :)

наверное кажется

Археолог со стажем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.