BASSBIN 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Йоу менкревед))я терь на всмпо сигма катаюсь :yahoo: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Низнаю у мну стиль вообще разный бывает , за день вот мах 9 литров щас выходит ну это интенсивного кручения до 6 и бывает выкручивал и до 7Тогда да бортовик офигевает ...кревед))я терь на всмпо сигма катаюсь :yahoo: Класно те ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 всем Трям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Трасти Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Низнаю у мну стиль вообще разный бывает , за день вот мах 9 литров щас выходит ну это интенсивного кручения до 6 и бывает выкручивал и до 7Тогда да бортовик офигевает ...Класно те ...ато)))р16 рулит реально :yahoo: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 раз погла такая пляска , вставлю и я свои копейки , у меня расход по трассе 7 , смешанный по городу 9-10 литров на сотню при обычной езде без тапки в пол и не знаю что делать , уже все перебирали , перенастраивали но расход не меняется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ато)))р16 рулит реально :yahoo:Фото дафай Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 легко:Дела карбюраторные Сенки Я как-то не заметила этой ветки Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 хотя как по паспорту то это для моей машинки нормально , некоторые правда кливетают что и это много , что моно уменьшить еще расход но как они сказать не могут , советчики блин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Фото дафай в телефоне)))скину))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения